BODY 发表于 2014-3-13 12:29:29

晕!125刀没了!!!???

之前发过帖子:

不做什么都没,坚持或有小钱,发贴鼓励和我一样的新手
http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14680&fromuid=5486

然后我也是担心不能收款!这个联盟我就做7天左右,流量就停了……就等发钱的话那就继续。。。前几天看好象都是pending的

今天这样了:

我就不明白了,是真的那个转化无效,被取消了,还是说联盟老板看到我流量停了,又是国人资料,就故意这样搞了。这联盟据说是bhw上一个会员。

请大家来发表下意见,让其他人也吸收点经验!

谢谢!再谢谢!!

dxszzcylm 发表于 2014-3-13 12:45:11

转化无效的可能性大,不然怎么绝大多数人都选择引导注册即可拿钱的OFFER呢;P

BODY 发表于 2014-3-13 12:51:54

dxszzcylm 发表于 2014-3-13 12:45 static/image/common/back.gif
转化无效的可能性大,不然怎么绝大多数人都选择引导注册即可拿钱的OFFER呢 ...

谢谢大大回复!那我就不去icq上找他问了。。。
装个ICQ,启动一看,界面还是好象是俄文的,我明明选的是英文啊:L

新人 发表于 2014-3-13 17:59:49

我看你流量还可以啊,没必要做这些公司,直接做SALE,想办法提高转化,赚得更多

你这家是不是HOOKUP?

BODY 发表于 2014-3-13 19:45:22

新人 发表于 2014-3-13 17:59 static/image/common/back.gif
我看你流量还可以啊,没必要做这些公司,直接做SALE,想办法提高转化,赚得更多

你这家是不是HOOKUP?

这个本来就是pps的啊,我看到bhw上有人几千个点击不出一个的。。。

insanedollars这家,据说是bhw上一个会员开的!

还好只做了几天,如果做到近千刀了,却才明白这样的结果的,那真要郁闷的想静静:(

BODY 发表于 2014-3-13 19:47:18

上面是说每天几千个点击,几个星期都不出一个的:)

河小马 发表于 2014-3-13 21:56:11

都没听说这种公司。。为啥不找个大的信誉好的。。

sale 的转化也好

bowen 发表于 2014-3-14 12:56:12

装个ICQ,启动一看,界面还是好象是俄文的,我明明选的是英文啊
装7.X版本的,8.x版的都是俄文。

BODY 发表于 2014-3-14 21:55:16

好人,谢谢!好人,谢谢!

yequzy897 发表于 2014-7-26 14:26:39

BHW是什么 是论坛吗?可否告知?:D:D:D

affiliate 发表于 2014-7-26 16:04:59

yequzy897 发表于 2014-7-26 14:26
BHW是什么 是论坛吗?可否告知?

blackhatworld

yequzy897 发表于 2014-7-26 16:33:56

affiliate 发表于 2014-7-26 16:04
blackhatworld

非常感谢!:D{:2_27:}

maketuwen 发表于 2014-7-26 16:52:53

个人开的还搞个毛
页: [1]
查看完整版本: 晕!125刀没了!!!???