谷浮 发表于 2013-1-16 10:41:25

案例研究-Dating on 7search(转自国外大牛的博客)

我做了一个dating offer的测试在7search,结果非常好。下面就是我如果做的:联盟CPA Network: C2MOffer: DREAM MARRIAGE价格Payout : $5广告联盟Ad Network : PPC 7search链接形式Method: Direct linkingTarget : International关键词Keywords : 400广告文本#1:Dream MarriageThe hottest Russian Ladies Online? Browse thousands videos & Pics for Free! Click Here.http://www.dream-marriage.com/Targeting: United States, Canada, UK, New Zealand, Australia Plus – 1. Norway 2. France 3. Sweden 4. Italy 5. Germany 6. Switzerland 7. Denmark 8. Netherlands 9. United Arab Emirates 10. Ireland 11. Belgium 12. Spain 13. Austria 14. Iceland广告文本#2:Free Online DatingContact and date singles for FREE with us. Are you ready? Click Here.http://www.dream-marriage.com/使用的是广告商直接提供的 landing page:

第一天,我跑这个offer,我添加了400个关键词,每个广告的预算是 $10 每天, bids在$0.01-0.02之间。我有这么多的关键词,我主要是想看看它们的点击率。我让广告跑了24小时,我得到的效果是每花 $0.01 得到1个转化。在花了$0.90 时,我已经汇报了 $5 (1个转化).第二天, 我将bids 提高到 0.07 ,看我是否能够得到更好的关键词和更多的转化。因此我花了大约$6 ,同时得到了$10,ROI为40% 。我继续提高bids 到$0.15 这是因为有些关键词有很高的impressions,但是在这些关键词中,我的广告排名在 20-25之间。我尝试要进入前十名。结果是我得到了另外3个转化,同时又发现了3个新的关键词。这一天我得到了8个转化和6个“赢”的关键词。因此,我将400个关键词消减到6个,它们是:Dating online, Online dating, Guy dating, Russian girl, Russian brides, Russian marriage.正如你看到的,它并不困难,只需要测试和追踪。我现在还在跑这个OFFER,同时也将其复制到其他广告联盟。注:此文只是参考,笔者自己在7search上进行了尝试,这六个关键确实流量很大,但是现在竞争也很大,花了$8,没有转化。不过思路确实不错,现与大家分享。(转自外链精灵中文站)

lwbing 发表于 2013-1-16 10:45:11

GreaT..很不错的详细教程!

lwbing 发表于 2013-1-16 10:48:46

But 有文章出处就好了...

谷浮 发表于 2013-1-16 10:52:13

lwbing 发表于 2013-1-16 10:48 static/image/common/back.gif
But 有文章出处就好了...

英文原文地址:http://selman.us/case-study-dating-on-7search

csdn 发表于 2013-1-16 11:08:32

其实我想说里面的偶然性比较大。。。

Smythe_Bob 发表于 2013-1-16 11:10:52

好东西, 不过有米才好下锅啊.:)

jayhkun 发表于 2013-1-16 11:14:40

学个思路就行了

河小马 发表于 2013-1-16 11:19:43

dream marriage确实是个非常好的offer

male的流量转化 的很好{:2_27:}

cute9527 发表于 2013-1-16 13:21:21

测试测试测试,都是钱啊亲。

gger 发表于 2013-1-16 13:58:18

7search就这样被站长搞火了吧 就像阿里巴巴的那些思路

往往不相干的那些群体 因为某些需求 就必须关注这些东西 这些东西就被火了

知行合一 发表于 2013-1-16 14:10:24

csdn 发表于 2013-1-16 11:08 static/image/common/back.gif

感觉样本容量小于10个的情况,置信度都是很低的。

dxszzcylm 发表于 2013-1-16 15:21:35

gger 发表于 2013-1-16 13:58 static/image/common/back.gif
7search就这样被站长搞火了吧 就像阿里巴巴的那些思路

往往不相干的那些群体 因为某些需求 就必须关注这些 ...

这个其实也没有什么,毕竟那钱去测试的人还是有限,再加上很多新手都是亏本离场,pof也是一样。

dxszzcylm 发表于 2013-1-16 15:22:05

知行合一 发表于 2013-1-16 14:10 static/image/common/back.gif
感觉样本容量小于10个的情况,置信度都是很低的。

运气确实如此。

dxszzcylm 发表于 2013-1-16 15:23:22

csdn 发表于 2013-1-16 11:08 static/image/common/back.gif

正如我之前用ppv跑sale,没到10刀就出来了个销售,但是之后连续跑了多天也没出来一个。

affiliater 发表于 2013-1-16 18:19:07

看来属牛才是硬道理啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 案例研究-Dating on 7search(转自国外大牛的博客)