claireclaire612 发表于 2014-3-11 17:18:41

版主请移步,Grace不回应,yeahcpa和yeahmobi到底有没有关系?

版主大大,坛子里的前辈大大们请移步,yeahcpa和yeahmobi两家到底有没有关系啊?去他们的专区发帖问了,一直没有回应啊!小白现在很忐忑啊!跪求告之!!:'(

phozan 发表于 2014-3-11 17:53:53

是一家的yeahcpa以前是面向web流量的   现在貌似只有yeahmobi开放注册

claireclaire612 发表于 2014-3-11 19:40:03

phozan 发表于 2014-3-11 17:53 static/image/common/back.gif
是一家的yeahcpa以前是面向web流量的   现在貌似只有yeahmobi开放注册

谢谢phozan大大。居然是一家的,我晕啊,那他们家以前为什么会拖款不给啊?听说去年年底yeahmobi也有过拖款的,规模还挺大的。是习惯性的还是另有原因啊?大大给说说,小白本来就是亏多赢少的,万一搞上个拖款就郁闷死了

phozan 发表于 2014-3-11 22:08:35

我也是菜鸟不是大大

不知道有拖款不发这事   

2013年底我做的有两家联盟都发邮件告之年底一周还是两周的款项要延后发放并且年后这两家都发钱了 其中一家是yeahmobi   所以我没遇到拖款不发的情况

claireclaire612 发表于 2014-3-11 22:51:08

phozan 发表于 2014-3-11 22:08 static/image/common/back.gif
我也是菜鸟不是大大

不知道有拖款不发这事   

恩,我也是听说的,说是他们的广告商的问题。不过yeahcpa以前确实有拖款不还,我也是因为看到这个消息才紧张的。而且是国内外都有,加上主要自己跑的也不好。所以各种忐忑

河小马 发表于 2014-3-11 23:05:02

他们的网站都登陆不上了吧?
yeahcpa.com?

claireclaire612 发表于 2014-3-12 14:15:00

河小马 发表于 2014-3-11 23:05 static/image/common/back.gif
他们的网站都登陆不上了吧?
yeahcpa.com?

是啊,也不知道是怎么回事。虽然说是12年的事情了,但是这个事情毕竟没有给小白们解决啊。一直拖着不给钱,这个做事不地道。谁知道会不会有下一次的

claireclaire612 发表于 2014-3-12 14:16:36

我去,有图有真相怎么就成灌水了?!我的2分啊,老大,这问题没给人解决啊,这是赖账啊。

herman 发表于 2014-8-1 18:55:17

请问下楼主,碰到这事还能解决吗,我这次也是他们说广告主不给钱,然后目测也不打算发给我钱了,找AM刚开始还回你,然后就不理你了
页: [1]
查看完整版本: 版主请移步,Grace不回应,yeahcpa和yeahmobi到底有没有关系?