梦想战车 发表于 2014-3-11 09:50:43

快速由菜鸟变大牛的登天步骤

1苦练英语3个月,天天英语,新概念,chinadaily,bbc,ccav,美剧
2找nice,seo工具,指数搜索工具,个人兴趣相结合
3google搜索,nice关键词对手分析,过于强大的对手找好切入点
4选好网站建设方式,wordpress模板,广告位定位
5文章从哪里来?自己写?购买,原创为长远计划
6流量哪里来,seo做好内容(关键),自然有。
7流量扩大,加大原创文章,站群,博客群发,买流量等,就等于增大收益
8什么广告联盟,网站做好内容,什么都有,挂什么都赚钱
9一定要耐得住寂寞
10最后那一定很欢乐
------------------------------------------------
写得怎么样?各位老师~~~~

xiaoyouyu 发表于 2014-3-11 10:02:43

两字:坚持、

centos 发表于 2014-3-11 10:06:02

有意思

坚持写下去,没准可以出书哈

:lol

laoyebin 发表于 2014-3-11 10:06:58

其他点有可能,第一点你肯定做不到

hudba 发表于 2014-3-11 11:33:31

这个只适合某一些人吧,seo也不是唯一做流量的办法。5文章从哪里来?自己写?购买,原创为长远计划
6流量哪里来,seo做好内容(关键),自然有。

terranboy 发表于 2014-3-11 11:53:05

先把niche 写对再总结吧

梦想战车 发表于 2014-3-11 12:03:03

terranboy 发表于 2014-3-11 11:53 static/image/common/back.gif
先把niche 写对再总结吧

多谢大牛指导,我是总结论坛思路的总结,各个方面需要各位大牛指导,我还在学习中,没有实践英文网站

nodesky 发表于 2014-3-11 12:49:13

说的不错,加油

妮米nimi 发表于 2014-3-11 13:50:28

出书很容易啊,就看有没有人看了

blackhat 发表于 2014-3-11 14:16:23

道理人人都懂,看执行力了。加油吧

见钱开眼 发表于 2014-3-11 15:01:29

:D三天时间,会痿~
看得多了,目标别顶的太多

young 发表于 2014-3-11 15:40:29

坚持,加油!

liuhui725 发表于 2014-3-11 19:25:34

还是多实践,要是没有实践的都免谈了,什么大计划的

YAH00 发表于 2014-3-11 23:22:25

见多了,刚发现这个论坛的新人,哇,原来网上能赚这么多钱啊,我也能,然后一堆目标,一览计划,幻想着XXX天后就日入XXX刀,豪情万丈。可惜没几天就开始给自己懒惰找借口,再一阵就消声灭迹了。当然,LZ也许是个大例外,希望3个月后LZ登天变成大牛然后来狠狠打我这个菜鸟的脸:lol

梦想战车 发表于 2014-3-11 23:24:35

YAH00 发表于 2014-3-11 23:22 static/image/common/back.gif
见多了,刚发现这个论坛的新人,哇,原来网上能赚这么多钱啊,我也能,然后一堆目标,一览计划,幻想着XXX ...

多谢鼓励:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 快速由菜鸟变大牛的登天步骤