创业先锋 发表于 2014-3-9 15:05:12

国内CPA与国外LEAD,哪个更适合你?

今天看到一个国内CPA高手,他是操作静默CPA的,一个月下载量惊人的20000+以上,我下载下来看了一下大约有10来个静默程序,保守估计就按下载一次一元,除去扣量等等也超过20000元哦,羡慕加嫉妒哦,但是我看他的方法并不是其他人说的很累,至少我觉得比LEAD操作简单多了!
但是看到国外大牛晒的收入图,又觉得国内的真心没法比,毕竟那可是美刀哦,月入1000刀,也比普通的打工族一月的工资还高。
国内与国外相比,单价是低了,但是操作毕竟简单,有些人看见英语就头疼,虽然说翻译后能看明白是什么,但是感觉怪怪的。国外的对比国内一次操作等同国内数倍的操作。价值却不同了。如果英文水平高点,凭借中国人超级的智慧,也能在国外行业混的风生水起。月入万刀,对于国内那是不小的收入。
我想这就是仁者见仁智者见智,重要的是方法,执行力,头脑,信念。无论国内,国外都会让你赚的盆满钵满。

liuhui725 发表于 2014-3-9 22:55:12

国外的适合我,国内的没有做过,我是一名新手,刚接触网络营销,以前一点基础都没有,现在已经24多岁了!

jvmxiaoyu 发表于 2014-3-9 23:42:09

表示都没真正开始玩过。就玩过28和点击

小炸 发表于 2014-3-10 23:04:39

:L 国外大牛晒1000刀的? 你也太小看国外的大牛的,我看到最多的一个一天平均10万刀,而且是三个月的数据,总体ROI在50%左右。

dfzds 发表于 2014-3-17 00:08:03

你说的这情况我也见到了,以前下载东西被静默不知道啥情况,自从知道了这行业以后,就明白是怎么回事了,放说前两天看到一个网盘上说是某某美女图片包,我想闲着也是闲着下来看看:$,以为有360保护没啥事,没想到一个exe下去,杯具开始了,具体我没数,但是最少给我安装了10个以上软件,360都禁止不了,看来360也不能相信,搞得我本来下午2点就该上班的3点多才动身,总算把电脑上安装的乱七八糟的东西给清理干静了。这个实在是我们应该学习的榜样啊。目测,这样就是楼主说的月入N万的人。不过我就奇了怪了,这难道不算EMU?

Chord 发表于 2014-3-17 01:01:20

dfzds 发表于 2014-3-17 00:08 static/image/common/back.gif
你说的这情况我也见到了,以前下载东西被静默不知道啥情况,自从知道了这行业以后,就明白是怎么回事了,放 ...

不算EMU,

Igloo 发表于 2014-3-18 00:02:47

小炸 发表于 2014-3-10 23:04 static/image/common/back.gif
国外大牛晒1000刀的? 你也太小看国外的大牛的,我看到最多的一个一天平均10万刀,而且是三个月的数据, ...

小札,嘉宾

Igloo 发表于 2014-3-18 00:08:39

为嘛不算,那不是要....

创业先锋 发表于 2014-3-24 16:38:06

dfzds 发表于 2014-3-17 00:08 static/image/common/back.gif
你说的这情况我也见到了,以前下载东西被静默不知道啥情况,自从知道了这行业以后,就明白是怎么回事了,放 ...

呵呵,当然不算了,国内CPA联盟是只要安装就算量的!
页: [1]
查看完整版本: 国内CPA与国外LEAD,哪个更适合你?