cjyzpcl 发表于 2012-12-25 02:02:16

kloxo平台如何搞二级域名泛解析?我弄了半天没搞懂

kloxo平台如何搞二级域名泛解析?我弄了半天没搞懂。
要求是任意xxx.test.com都转到test.com/lp,不能是301 or 302

河小马 发表于 2012-12-25 02:17:27

我没有用过kloxo
但是你可以修改 httpd的配置文件,直接让本地文件解析二级域名到test.com/lp

大洲 发表于 2012-12-25 03:20:09

一,你解析 *.test .com 到你的 ip   如127.0.0.1(A记录)
二,你在 127.0.0.1 的默认网站上,设置 跳转
三,跳转到test.com/lp

你都说了..跳转...
从一个URL到另一个URL的改变,你觉得有什么办法?
不管怎么操作,都叫跳转啊...

你难道觉得301,302会对SEO有影响?

那么,如果你不"跳转",   可以直接server side include ,那又达不到你的 "焦点" 目的啊.

跳转除了 301,302,还有其它的.可以查一下RFC.

河小马 发表于 2012-12-25 03:23:57

这个就不是跳转了,可以让apache直接解析到test.com/lp的文件夹

大洲 发表于 2012-12-25 03:27:46

txf861 发表于 2012-12-25 03:23 static/image/common/back.gif

这个就不是跳转了,可以让apache直接解析到test.com/lp的文件 ...
是.问题是,他的目的是想SEO.而不是都显示同一个内容.
否则就是一个默认站就可以了...

他现在既想享受跳转集中的焦点.

又担心 301,或302带来负优化....

矛盾了. 不过是30几,,都是跳转啊.

当然,我是从字面上理解的.否则不用这么纠结吧.汗.

10.3.2 301 Moved Permanently
10.3.3 302 Found
10.3.4 303 See Other
10.3.8 307 Temporary Redirect   这个有兼容性问题.

lijizhuce 发表于 2012-12-25 08:24:08

试试简单的方法,添加域名时有个文件夹选项,*.test.com都选则你test.com/lp网站所在的文件夹。

cjyzpcl 发表于 2012-12-25 11:12:22

我不是很懂这个,不过我看的一些网站这样弄了是200,我想要那种效果

cjyzpcl 发表于 2012-12-25 11:12:43

那位高手加我,帮我弄下吧,我知道是小问题,但我不会

河小马 发表于 2012-12-25 11:15:11

cjyzpcl 发表于 2012-12-25 11:12 static/image/common/back.gif
那位高手加我,帮我弄下吧,我知道是小问题,但我不会

你的意思是所有的二级域名都跳到一个固定页面,还是跳到不同页面?

cjyzpcl 发表于 2012-12-25 11:27:25

txf861 发表于 2012-12-25 11:15 static/image/common/back.gif
你的意思是所有的二级域名都跳到一个固定页面,还是跳到不同页面?

一个页面,然后那个页面读取二级域名信息,再从数据库中读内容填充,本来想一个一个弄得,可发现需要600个域名呢,我找大洲看看,他貌似应该会

cjyzpcl 发表于 2012-12-25 11:29:03

dazhou 发表于 2012-12-25 03:27 static/image/common/back.gif
是.问题是,他的目的是想SEO.而不是都显示同一个内容.
否则就是一个默认站就可以了...

亲,明天找你,圣诞快乐哦。唉,最近客串客服搞多了

cjyzpcl 发表于 2012-12-25 11:32:13

忘记说了,有偿服务哦,大概500元吧,:lol

gger 发表于 2012-12-25 11:56:44

不清楚这是个什么平台

满意沟通 发表于 2012-12-25 13:24:41

cjyzpcl 发表于 2012-12-25 11:32 static/image/common/back.gif
忘记说了,有偿服务哦,大概500元吧,

:lol 重赏之下必有勇夫

booday 发表于 2012-12-25 14:03:44

1.你指的是url是二级域名的url,不用改变成test.com/lp的话
kloxo的泛解析是全部都解析到主域名所在的目录吧
直接在主域名首页做个判断
如果是首页就加载首页的内容
如果是二级域名就加载test/lp的内容

2.如果是url要变化,比如xxx.test.com 到test.com/lp 那肯定是要跳转的
页: [1] 2
查看完整版本: kloxo平台如何搞二级域名泛解析?我弄了半天没搞懂