依老爷 发表于 2014-3-9 00:25:39

Avazu艾维邑动获荣登央视《经济信息联播》!

3月6日,总部位于上海的艾维邑动(AvazuInc.)宣布完成4800万美元融资,这是这家被誉为中国互联网企业“全球化推手”的公司获得的第一笔风险投资。投资人中不仅包括数位国内外互联网大佬,也有来自美国的老牌互联网基金。艾维邑动创始人兼CEO石一表示:“中国互联网企业的全球化布局与扩张是当前最重大的趋势之一。艾维邑动作为中国互联网企业进行海外推广最大、最具实效、最精准的广告平台,将在融资后进一步加速公司整体的‘平台化战略’。加大产品研发,加快产业链布局,并在时机成熟的情况下、针对产业链上下游公司进行投资以及并购。从而能够更好地帮助越来越多优秀的中国企业走向海外市场,实现艾维邑动与客户的共同成长。”

而此次艾维邑动获得海外基金领投,也改变了过去国内移动互联网广告公司只能进行国内融资的局面,为中国移动互联网企业走向全球市场打开了一个新的通路,艾维邑动及CEO石一先生也因此荣登央视《经济信息联播》,并获得业内一致认可。   
   《经济信息联播》链接,艾维邑动信息在CEO行踪专栏,39分32秒处http://jingji.cntv.cn/2014/03/06/VIDE1394114039751307.shtml         
       微博上业内多位大V广为传播:

最后,欢迎大家关注Avazu艾维邑动的官方微博以及官方微信!也希望能和大家多互动交流!

clickmoney 发表于 2014-3-9 00:30:06

恭喜做大做好!

依老爷 发表于 2014-3-9 00:33:38

clickmoney 发表于 2014-3-9 00:30 static/image/common/back.gif
恭喜做大做好!

谢谢,希望接下来能给大家带来更多更好的offer,这样才能让大家一起happy啦~

claireclaire612 发表于 2014-3-9 00:39:49

4800万啊,美金啊。我要多努力啊,估计还是做不到的。
恭喜恭喜,还是实力之选啊
lily能再透露点细节不?比方说为啥你们能拿到4800万美金啊,资本圈是看重哪一点了啊?这说不定就是以后的趋势,跪求解读

河小马 发表于 2014-3-9 06:54:46

claireclaire612 发表于 2014-3-9 00:39 static/image/common/back.gif
4800万啊,美金啊。我要多努力啊,估计还是做不到的。
恭喜恭喜,还是实力之选啊
lily能再透露点细节不?比 ...

据说他们老板是投资方的股东。。

左庶长 发表于 2014-3-9 07:13:18

恭喜做大做好!:lol
要是这些资金都拿来与affiliates共享就更好了;P

centos 发表于 2014-3-9 07:42:53

这样的报道很提气嘛

:loveliness:

小呆 发表于 2014-3-9 16:05:54

这石一什么来头啊?做什么起家的?

freelong 发表于 2014-3-9 16:33:51

应该有一个比

finder 发表于 2014-3-9 16:53:43

大手笔,正能量@@@@@

imbian 发表于 2014-3-9 17:07:20

这是交了多少钱?:lol

悠游天下 发表于 2014-3-9 17:50:02

越来越好了

claireclaire612 发表于 2014-3-9 18:25:11

河小马 发表于 2014-3-9 06:54 static/image/common/back.gif
据说他们老板是投资方的股东。。

我晕,那不是意味着他们以后对资金无压力了。投资基金的股东不是随随便便当的,没有雄厚的资金实力或者背景关系进不去的。不管他们占着哪一样都很牛逼了。

iwitsky 发表于 2014-3-9 20:20:51

恭喜,还没有试过这个平台。

ChaseDream 发表于 2014-3-9 20:43:02

确实牛~
页: [1] 2 3
查看完整版本: Avazu艾维邑动获荣登央视《经济信息联播》!