超人 发表于 2014-3-8 02:25:06

悲剧的2014.

一个号做了3年,基本都是FREE TRAFFIC+PAID TRAFFIC,NO C. S.

居然突然就来个封号。。我悲哀的收入全泡汤。

当我收到信了,就知道,悲哀了

记得以前在BHW和WSO,老外都说基本不可能会从官方得到任何关闭账户的理由

现在自己大概估计到应该是被用户投诉。

有经验的朋友们,请支持一下,想弄清楚原因,水的就不要来了。。

河小马 发表于 2014-3-8 02:52:11

没有做过Amazon,但是我想你可以看下 affiliate agreement?

Amazon 貌似是不允许 paid traffic 的,就算是先到你的landing page,也是会有referral 的

dxszzcylm 发表于 2014-3-8 06:59:31

Amazon一般情况下会给你个官方式的解释的,直接提交问题过去尝试问下为何封账号。

yoo 发表于 2014-3-8 07:24:27

我觉得用户投诉的可能性不大,很有可能是你的某种行为,你认为这种行为是正常的操作,但是实际上这种行为是违反了他们的政策。
既然已经被封了,只有联系他们问清楚原因,避免下次再操作时因为同样的原因而再次被封。

flyer2012 发表于 2014-3-8 07:39:12

河小马 发表于 2014-3-8 02:52 static/image/common/back.gif
没有做过Amazon,但是我想你可以看下 affiliate agreement?

Amazon 貌似是不允许 paid traffic 的,就算 ...

有这个变态的规定?

难道paid traffic 还不允许给自己的landing page?

热血贵族 发表于 2014-3-8 07:59:02

付费流量是不允许的,这是TOS中规定的。

freelong 发表于 2014-3-8 09:44:03

看到facebook上有做amazon的

大大大苹果 发表于 2014-3-8 11:42:09

我的英国账户也被封了 而且没有发邮件给我 发邮件咨询也没回复 哎

123jj 发表于 2014-3-8 14:36:25

amazon就是这样,有时真是封得莫名其妙,封你的理由太多了,我还有10来个关闭账号但是钱照付的呢,只是后来的提成就不算了,只发封之前的,当然这都不是us的号

超人 发表于 2014-3-9 09:50:44

dxszzcylm 发表于 2014-3-8 06:59 static/image/common/back.gif
Amazon一般情况下会给你个官方式的解释的,直接提交问题过去尝试问下为何封账号。 ...

木用,亚马逊是莫须有的。

maggie11_6 发表于 2014-3-10 23:18:19

热血贵族 发表于 2014-3-8 07:59 static/image/common/back.gif
付费流量是不允许的,这是TOS中规定的。

流量先到landing page,amazon怎么知道这流量是付费的呢?

热血贵族 发表于 2014-3-11 07:05:06

maggie11_6 发表于 2014-3-10 23:18 static/image/common/back.gif
流量先到landing page,amazon怎么知道这流量是付费的呢?

你还在为你自己的小聪明在辩解。

lowrie 发表于 2014-3-11 10:37:21

paid traffic 不允许。。

buying 发表于 2014-3-11 11:43:54

123jj 发表于 2014-3-8 14:36 static/image/common/back.gif
amazon就是这样,有时真是封得莫名其妙,封你的理由太多了,我还有10来个关闭账号但是钱照付的呢,只是后来 ...

AMA貌似关闭账号,收益也不会支付了吧

123jj 发表于 2014-3-11 15:02:27

buying 发表于 2014-3-11 11:43 static/image/common/back.gif
AMA貌似关闭账号,收益也不会支付了吧

有的,不过我的是德国的账号,K号信跟一般的K号信不同,只说暂停合作,不说违反了什么什么这样的,当然同时也有直接K号不给钱的,甚是迷惑~~

US的号目前遇到的都是直接K了不给钱的。
页: [1] 2
查看完整版本: 悲剧的2014.