逃离单位 发表于 2014-3-6 16:31:38

诸位,,,请教一下那个联盟欢迎菜鸟试水。。。

诸位,,,请教一下那个联盟欢迎菜鸟试水。。。若发的不符合板块内容,请删除谢谢。
纯纯菜鸟,尝试自学入行,询问河版邮件跟mobile入行难度。。河版说mobile容易点。。但尝试注册联盟的时候发现,目前某些联盟是不欢迎菜鸟入的。。可能确实菜鸟对于联盟的回馈率太低。。
所以不得已请教以下诸位前辈。。那些联盟可以让菜鸟试水,谢谢!
另外注册联盟的内容可以用中文写,还是必须英文。

useejack 发表于 2014-3-7 07:39:34

看我签名网站里右侧底部的广告商都是很容易申请的,尤其是通过我的推荐注册的aff

UM_hermit 发表于 2014-3-6 17:22:01

欢迎来UniteMob,汇聚Top Offer,同时我们欢迎新手的加入。。。 我们的QQ群号为: 176839326   欢迎随时联系。

laoyebin 发表于 2014-3-6 20:09:22

谁不是菜鸟一步步上来的,只要你不EMU,是不是新手不是个问题

逃离单位 发表于 2014-3-6 20:13:26

laoyebin 发表于 2014-3-6 20:09 static/image/common/back.gif
谁不是菜鸟一步步上来的,只要你不EMU,是不是新手不是个问题

虽然我不想自辱。。。但以菜鸟的智商目前还不清楚什么叫EMU。。。。
非常感谢您的激励。。但目前确实有联盟自己感觉不欢迎新手。。AM的劳产率会很低

逃离单位 发表于 2014-3-6 20:14:36

UM_hermit 发表于 2014-3-6 17:22 static/image/common/back.gif
欢迎来UniteMob,汇聚Top Offer,同时我们欢迎新手的加入。。。 我们的QQ群号为: 176839326   欢迎随时联 ...

非常感谢,已申请

河小马 发表于 2014-3-6 22:06:23

LZ 没有必要事事都把“新手” “菜鸟” 挂在嘴上。大家都是从新手过来的

正常的提问就可以

逃离单位 发表于 2014-3-6 22:12:48

河小马 发表于 2014-3-6 22:06 static/image/common/back.gif
LZ 没有必要事事都把“新手” “菜鸟” 挂在嘴上,没有人会同情的。大家都是从新手过来的

正常的提问就可 ...

河版多虑了。。。我又不是小孩子。。。不会装可怜博同情。。只是阐述一下目前的状态。。免得后期人家加我了。。发现我啥都不会。。更加尴尬。。。。

河小马 发表于 2014-3-6 22:39:38

逃离单位 发表于 2014-3-6 22:12 static/image/common/back.gif
河版多虑了。。。我又不是小孩子。。。不会装可怜博同情。。只是阐述一下目前的状态。。免得后期人家加我 ...

适当的吹一下还是可以的。。

逃离单位 发表于 2014-3-6 22:58:07

河小马 发表于 2014-3-6 22:39 static/image/common/back.gif
适当的吹一下还是可以的。。

不觉得网络上面子有什么用。。。吹一下。。结果人家吐上几个专业词汇。。我就又的百度了。。。更丢人。。。学习还是抱着谦虚自嘲的心态要好点。。。

悠游天下 发表于 2014-3-6 23:14:36

适当的时候吹一下,提升效率,后面有的是机会学习

逃离单位 发表于 2014-3-7 08:12:51

悠游天下 发表于 2014-3-6 23:14 static/image/common/back.gif
适当的时候吹一下,提升效率,后面有的是机会学习

多谢诸位,。。确实可能有点性格问题。。。这个该怎么吹。。。。

逃离单位 发表于 2014-3-7 08:15:45

useejack 发表于 2014-3-7 07:39 static/image/common/back.gif
看我签名网站里右侧底部的广告商都是很容易申请的,尤其是通过我的推荐注册的aff ...

二级代理?

风儿 发表于 2014-3-7 10:16:31

逃离单位 发表于 2014-3-7 08:12 static/image/common/back.gif
多谢诸位,。。确实可能有点性格问题。。。这个该怎么吹。。。。

我们这行不需要太拘泥什么,边做边学提高最快,主要是你得去做,实践多了,自然就知道该怎么适当的吹一下了

逃离单位 发表于 2014-3-7 11:22:18

风儿 发表于 2014-3-7 10:16 static/image/common/back.gif
我们这行不需要太拘泥什么,边做边学提高最快,主要是你得去做,实践多了,自然就知道该怎么适当的吹一下 ...

谢谢风版。。。。可能写的太实在。。目前为止注册的基本不是被拒。。就是没信了。。现在坛子里有个兄弟发展我成为他的二级代理。。。先学习吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 诸位,,,请教一下那个联盟欢迎菜鸟试水。。。