UM_Candy 发表于 2014-3-6 15:23:19

号外 号外! UniteMob第一笔付款已打出去啦!!!!!!

恭喜在UniteMob跑offer的各位小伙伴,上周一到周日的款项达到30刀的AFF,我们都已经付款了,请各位亲注意查收喔。也希望大家在我们这越跑越开心!
          另外,为了让大家更快享受到劳动果实,我们最低起付标准调整为25美金,每周四准时打款。欢迎更多的AFF到我们这儿来挖金噢。

群QQ: 176839326
官网:www.unitemob.com

dxszzcylm 发表于 2014-3-6 15:27:42

很猛,如果能一直这样保持下去不出一年UniteMob必火!

UM_hermit 发表于 2014-3-6 15:28:56

鼓掌。。。。。:lol

qwa2013 发表于 2014-3-6 16:10:08

:)只有mobil的offer吗?

UM_Candy 发表于 2014-3-6 17:10:43

qwa2013 发表于 2014-3-6 16:10 static/image/common/back.gif
只有mobil的offer吗?

目前是的,但是需要其它的也可以联系自己的AM 我们BD团队会配合AM 满足大家需要的。

河小马 发表于 2014-3-6 22:07:58

:funk: 我擦。。25.。。

Chord 发表于 2014-3-7 10:44:04

25刀默认周付?
联盟请慎重,否则隔壁论坛的过来直接把你们日垮:lol:lol:lol:lol

大洲 发表于 2014-3-11 13:57:05

恭喜在UniteMob订购娃娃的各位小伙伴,上周一到周日的充值达到30刀的AFF,我们都已经发货了,请各位亲注意查收喔。也希望大家在我们这越撸越开心!

另外,为了让大家更快享受到充气娃娃,我们最低充值标准调整为25美金,每周四准时发货。欢迎更多的AFF到我们这儿来撸啊撸噢。

更低价格!更多快感!无需担心撸坏,一次投入,每周送达府上的享受!

群QQ: 176839326
官网:www.unitemob.com恭喜开张!!!
页: [1]
查看完整版本: 号外 号外! UniteMob第一笔付款已打出去啦!!!!!!