UM_Dennis 发表于 2014-3-4 10:07:35

UniteMob新人AM报到

广告中国的朋友们,大家好!我是丁丁,大联盟UniteMob的新人AM,你们也可以叫我Dennis,主要负责接洽AFF。非常高兴能够在广告中国这个论坛上与大家相识,也希望能够通过这个平台在日后跟大家相知,一起沟通交流、共同进步。在此必须先感谢广告中国这个平台能给予我这个机会——谢谢!对了,忘了介绍我们的“小伙伴”了!我们的UniteMob是一家专注TopOffer的全球移动分发平台,有着多年做移动广告的行业经验,就如同我们的名字一样,同国际上多家广告商和媒体开展长期广泛合作,所以单价高,而且结算低,不到30刀也不封号,周期短,支付快。新的一年里,借广告中国这块福地作为我们公司出发的起点,希望能有机会与更多优秀的AFF合作,打造全新的网络广告市场,共同奋斗,书写未来!在此,我会不定时的更新公司近期动态以及各种信息要闻等等,希望大家都能来捧个人场,丁丁在此先谢谢了。来了就先留下我的联系方式吧,
记得联系我哦!

rest4317 发表于 2014-3-4 15:09:44

这么多人看帖子,我之前就没一个回复的!?
你看人家am都帅,连我这男人看了都喜欢:lol

UM_Dennis 发表于 2014-3-4 17:29:19

rest4317 发表于 2014-3-4 15:09 static/image/common/back.gif
这么多人看帖子,我之前就没一个回复的!?
你看人家am都帅,连我这男人看了都喜欢 ...

谢谢,谢谢捧场啊。。{:3_48:}

UM_Dennis 发表于 2014-3-5 16:03:08

把我的个人联系方式留下吧:'(

如松 发表于 2014-3-5 22:03:56

介绍写的不做 给你捧个场

风儿 发表于 2014-3-7 10:03:16

UM_Dennis 发表于 2014-3-5 16:03 http://www.advertcn.com/static/image/common/back.gif
把我的个人联系方式留下吧

我们论坛对AD是有严格要求的,也是考虑论坛对会员有个好的交流感受,纯个人业务我们有专门的会员交易区,超出个人业务交流的推广式介绍,不允许随意发帖加链接之类,多看看我们论坛的帖子就知道了。你的帖子如有人感兴趣的话,会发站内消息给你的。希望理解。

iwitsky 发表于 2014-3-7 10:31:50

对于AM来说,强调新人并非是一件好事情。

没有人愿意和新人AM合作的。

yequzy897 发表于 2014-7-5 17:01:52

我刚申请的 还没有开始跑呢 请不好封我号啊!:P

lionel30289 发表于 2014-7-27 13:26:25

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

UM_Dennis 发表于 2014-8-5 12:40:46

lionel30289 发表于 2014-7-27 13:26

:lol:victory:

phobebona 发表于 2014-8-25 12:44:37

给您发站内消息了,您看一下

sauvic 发表于 2014-9-8 00:55:51

我也是新人,大家共同成长。你给我发工资哦
页: [1]
查看完整版本: UniteMob新人AM报到