cici9911 发表于 2014-3-4 01:23:42

开始搞实业了,开发了新品,希望可以推出去!多图

网Zhuan了N多年,租给别人服务器因为客户放了xx网站,出了一次事情,被牵连在看守所呆了30天,出来后不想再干以前的了。在看守所的时候想了很多,本来打算出来搞网络加速器,后来还是决定不再搞网Zhuan了,这几年熬夜身体差太多了。于是构思了现在的产品,从设计 画图 到工程样机出来,用了2个月的时间,现在已经马上进入到量产阶段了!

给放几个工程样机图 大家看下。这个东西叫手持稳定器,我给他起名叫G5手持稳定器。搞过摄像的朋友知道,一般用手直接拿着相机或者摄像机走动拍摄长镜头,镜头会晃动的让人头晕,没办法看,所以就都会用到斯坦尼康这个东西,但是斯坦尼康并不是人人都可以用的好的。斯坦尼康是被动式增稳,靠的是弹簧结构,而且调整是十分麻烦的,新手不练上几个月,是出不来效果的,斯坦尼康是个专门的职业。我这个产品是主动式增稳,里面有电机,靠的是陀螺仪感应角度,自动来修正。从传动的被动式增稳到现在的主动式增稳,新手也可以很快拍上手出完美的长镜头了!随便怎么晃动,镜头始终会保持平稳状态!

国外同类产品售价都在2290欧元左右,甚至有折合人民币在9w的。
我的售价是1700美金,但是效果绝对是一样的。
重点来了,我现在想往国外推我的产品,除了传统的发展经销商外,想到了网络营销这块,不知道CB或CJ能否接受这样的产品做aff?从没做过广告商,也不知道里面的道道儿。再或者我自己做网站,自己做aff?
求各位大婶给支招!小弟在此谢谢!

cici9911 发表于 2014-3-4 01:26:13

这绝对是一个革命性的产品!目前已经开始设计手机类的稳定器了!
和手电筒一样,只要把手机加上去,就可以用手机拍出稳定漂亮的视频了!不会有手拿着手机拍 来回晃动的视频了!

roror999 发表于 2014-3-4 01:51:30

记得兄弟是AnY***的,应该是老乡

祝福一下,黄站那种事儿,真的是不可预测
出来就好

河小马 发表于 2014-3-4 01:59:04

你起码得建立一个自己的网站来做这个。。。

CJ 对广告商要求不高,还是可以的

满意沟通 发表于 2014-3-4 03:53:15

汗 我以为就我会晕
确实有些晃动的比较多的视频看看就头晕晕的

centos 发表于 2014-3-4 06:35:24

做哪一行都有风险

山寨产品质量过关就行

关键是价格优势

sadffg 发表于 2014-3-4 07:13:10

你开发新产品挺快的

dxszzcylm 发表于 2014-3-4 07:15:58

很大的玩意,看上去确实比较适合欧美人士使用;P

阿百川 发表于 2014-3-4 08:08:40

貌似在loc看到过

cnnova 发表于 2014-3-4 08:48:59

看上去还是专业人士才用的到:P

第三层境界 发表于 2014-3-4 08:55:02

来中国重庆 这个东西用得上吗?:lol:lol:lol

54clz 发表于 2014-3-4 09:32:12

感觉挺大的用起来挺麻烦吧

史诺比/ka 发表于 2014-3-4 09:35:58

鸡头稳定系统吗

cici9911 发表于 2014-3-4 09:48:47

史诺比/ka 发表于 2014-3-4 09:35 static/image/common/back.gif
鸡头稳定系统吗

对,类似这个,哈哈

带头大哥 发表于 2014-3-4 10:07:09

牛逼呀,自己研发呀?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开始搞实业了,开发了新品,希望可以推出去!多图