frankgong 发表于 2014-3-2 14:45:26

使用Pinterest做实体cps真的有些尴尬

我是做实体cps的,针对女性用户,最近尝试用pinterest做引流,账号本身发展不错,不过就是点击进入我网站的流量很少,效果太差,后来才发现上面60%以上的用户都用Pinterest App浏览内容,而我的商品必须用桌面网页才能购买,这样一个矛盾如何解决呢?慢慢引导用户上电脑浏览我的网站?现在有些迷茫,对Pinterest这个平台的转换率有些怀疑,不知大伙有何建议?谢谢了~

adfrank 发表于 2014-3-2 16:18:05

CTR多少?

frankgong 发表于 2014-3-2 16:32:26

adfrank 发表于 2014-3-2 16:18 static/image/common/back.gif
CTR多少?

目前无人点击。。。

花魂雪魄 发表于 2014-3-2 17:40:35

先区分手机和电脑流量,对手机流量收集list慢慢忽悠

游戏平台 发表于 2014-3-2 19:32:42

就是没有流量 都3000多粉丝也没有

网赚高富帅 发表于 2014-3-2 19:48:01

使用 html5 的页面,我最近也在搞这个,手机和电脑的兼容很麻烦,还要考虑IE,FF。做的好的html5 其实就是个app,没有什么区别。

dxszzcylm 发表于 2014-3-2 20:07:32

目前这个网络形势下网站必须得考虑到手机、平板用户,正如你自己说的60%的数据,试想下放弃这部分的可能后果。现在wordpress博客很多都开始使用兼容模式的主题正是这个原因。

frankgong 发表于 2014-3-2 21:00:10

dxszzcylm 发表于 2014-3-2 20:07 static/image/common/back.gif
目前这个网络形势下网站必须得考虑到手机、平板用户,正如你自己说的60%的数据,试想下放弃这部分的可能后 ...

嗯,是的,我网站做mobile不是难题,就是广告商那边的购买页面全是普通web页面,即使我将他们带到交易页面,在手机/平板上购买商品的交互也不是太轻松,广告商的页面真的不适合太复杂的交互,不如桌面版操作起来容易,有时候我觉得还是要引导用户用laotop来访问网站,完成导购这个环节。

河小马 发表于 2014-3-2 22:27:19

当然是要先导入到自己的squeeze page再说。。

frankgong 发表于 2014-3-2 22:57:42

河小马 发表于 2014-3-2 22:27 static/image/common/back.gif
当然是要先导入到自己的squeeze page再说。。

嗯,收集list。

高金铜 发表于 2014-3-5 21:27:46

收集名单
页: [1]
查看完整版本: 使用Pinterest做实体cps真的有些尴尬