zuanba 发表于 2014-2-27 21:14:15

请教高手:怎么搭建一个种子服务器?

请教高手:怎么搭建一个种子文件服务器?
具体是这样的:我找到资源以后,想做成种子文件,供别人下载.但是如果在自己的电脑上操作的话,可能要自己的电脑一直开机做种,而且用户下载的速度可能还很慢.那么可否搭建一个专门的种子服务器,在上面做好种子文件供别人下载,而且下载速度还不错?具体该如何操作呢 ?

bjzhush 发表于 2014-2-27 21:48:14

1.放网盘
2.放vps

zuanba 发表于 2014-2-27 22:10:50

bjzhush 发表于 2014-2-27 21:48 static/image/common/back.gif
1.放网盘
2.放vps

多谢回复,但是我就是想要用种子分享,请教懂技术的朋友怎么搭建种子服务器?

crazysnail 发表于 2014-2-27 22:21:12

资源放自己的服务器上那得很牛逼的服务器才行吧?

flyingdog 发表于 2014-2-27 23:00:29

楼主是要是单纯的做种可以去买个windows服务器。远程桌面连接后和本地操作一样。下个BT客户端(个人喜欢utorrent),然后把你资源下载下来用BT软件做种行了。如果对linux熟悉的话,用ubuntu安装 rtorrent+rutorrent 做种也行。

zuanba 发表于 2014-2-28 13:19:27

flyingdog 发表于 2014-2-27 23:00 static/image/common/back.gif
楼主是要是单纯的做种可以去买个windows服务器。远程桌面连接后和本地操作一样。下个BT客户端(个人喜欢utor ...

多谢回复。但是做种的时候,有一项要填写“Tracker服务器及DHT网络节点列表”,
这里的Tracker服务器有什么用吗? 怎么搭建这个Tracker服务器呢?

flyingdog 发表于 2014-2-28 13:43:06

zuanba 发表于 2014-2-28 13:19 static/image/common/back.gif
多谢回复。但是做种的时候,有一项要填写“Tracker服务器及DHT网络节点列表”,
这里的Tracker服务器有什 ...

直接用 public tracker行了。 最出名的两大public tracker: OpenbittorrentPublicBitTorrent 自己去GG搜下它们的tracker URL 填上就行了。

Vert 发表于 2014-3-1 00:10:02

lz说的可能是类似pt分享站的,自己做种,放服务器,还可以控制。
pt站点的程序很多,你可以google一下,
放个连接给你,
http://www.ipv6bbs.com/thread-5152-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 请教高手:怎么搭建一个种子服务器?