ifrmae 发表于 2014-2-27 13:31:44

比特币还会起死回生吗?

关注比特币是去年5月份,当时500多,感觉泡沫了,肯定完蛋的玩意,就没买~~

今年一报道,最高7700多,下巴都掉了,后来一直关注,崩盘了几次2k+

这次随着国外的情况发生,央行打压。我感觉比特币难已回升了~

不知道,有没有关注比特币的朋友,说说看法~

热血贵族 发表于 2014-2-27 14:33:57

比特币是一种特殊的需求,不过我一直有一个深深的怀疑,发明人太聪明了,不仅仅是技术上。

ifrmae 发表于 2014-2-27 14:38:08

热血贵族 发表于 2014-2-27 14:33 static/image/common/back.gif
比特币是一种特殊的需求,不过我一直有一个深深的怀疑,发明人太聪明了,不仅仅是技术上。 ...

嗯,站在巅峰的人~~~   :lol

billy 发表于 2014-2-27 15:09:40

行情总在绝望中诞生,在犹豫中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。

河小马 发表于 2014-2-27 23:11:42

billy 发表于 2014-2-27 15:09 static/image/common/back.gif
行情总在绝望中诞生,在犹豫中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。

你的话总是这么有哲理。。。

young 发表于 2014-2-27 23:30:29

欲使其灭亡,必先使其疯狂。如果比特币继续疯狂下去必将灭亡,反之则会平稳发展。

eingbol 发表于 2014-2-28 00:56:35

有跌才有涨,别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐慌。;P

Lebron.Meng 发表于 2014-2-28 02:37:54

我每低必吸,不知各位如何看?                                                      

finder 发表于 2014-2-28 08:13:44

错过了第一次爆发的机遇,现在再也难于找到黄金时期了,比特币现在离明日黄花不远,个人不这么看好!!!

idcspy 发表于 2014-2-28 20:16:56

中本聪手里有五分之一,想怎么玩就怎么玩。
页: [1]
查看完整版本: 比特币还会起死回生吗?