ifrmae 发表于 2014-2-27 13:28:21

论持久站 - 坚持的力量是可怕的

我在本地做了一个地方论坛,做的时候是2010年,当时有很多家,但是我们当地的互联网环境一般,人民们都不怎么热社区,可能是比较落后的原因。

慢慢的很多家都关闭了,有些投了一两百万的,也有做的还行的(广电旗下的)

到现在没剩几家,都坚持不住,不挣钱啊~

我也只是每年交个域名费,服务器费,让网站随时都能打开,就不小心成为当地仅存的几个不错的网站~~

所以说,坚持总能让你脱颖而出的。。

热血贵族 发表于 2014-2-27 14:31:38

这不就是说,你也不挣钱:lol

ifrmae 发表于 2014-2-27 14:38:38

热血贵族 发表于 2014-2-27 14:31 static/image/common/back.gif
这不就是说,你也不挣钱

{:2_35:}

firearmer 发表于 2014-2-27 15:29:47

也说不定楼主背后在偷着乐数钱呢,呵呵。

newcb 发表于 2014-2-27 17:24:27

开玩笑,一个地方网站做好了,几千W还是有的。

河小马 发表于 2014-2-27 22:48:41

LZ 你发错区了

我把他转移到综合讨论区

laoyebin 发表于 2014-2-27 23:54:11

苏州这边以前有个苏州热线论坛蛮好的,广电旗下的,FTP很多资源不错的说,可惜后来没人管就没人气了

zghz 发表于 2014-2-27 23:59:09

楼主的站是否盈利着呢?

billy 发表于 2014-2-28 01:39:18

坚持和偏执的区别,就在于最后是不是有了成功的结果。
成功的执着就变成坚持,失败的执着就成了偏执,坚持和偏执都是别人事后诸葛亮的评价。对于自己而言,只是执着而已。成功是因为坚持,失败又是因为偏执,事后评价这都是瞎扯。

花魂雪魄 发表于 2014-2-28 01:44:04

billy 发表于 2014-2-28 01:39 static/image/common/back.gif
成功的执着就变成坚持,失败的执着就成了偏执,坚持 ...

我之前还没在意,马哥一提,才发现你每次都回的如此有深度:lol

billy 发表于 2014-2-28 01:46:12

花魂雪魄 发表于 2014-2-28 01:44
我之前还没在意,马哥一提,才发现你每次都回的如此有深度

哈哈,个性也很偏执哈。

cnnova 发表于 2014-2-28 22:45:29

楼上的头像很有意思:lol
就如其前面的回复一样双面矛盾统一

小生我来了 发表于 2014-3-15 22:14:14

billy 发表于 2014-2-28 01:39 static/image/common/back.gif
成功的执着就变成坚持,失败的执着就成了偏执,坚持 ...

so right. you are great

kiki 发表于 2014-3-26 22:39:50

说到坚持,想想人家瑞星小狮子,又卷土重来了

dhappy 发表于 2015-12-12 14:29:14

坚持总能让你脱颖而出
页: [1]
查看完整版本: 论持久站 - 坚持的力量是可怕的