E缘 发表于 2014-2-27 11:22:26

关于WP的一个小问题

现在很多博客主题在发表文章时会显示文章的发布时间,这样访客进入网站后发现文章是很久的很可能就会选择离开,有没有办法将这个时间让它不显示出来?

centos 发表于 2014-2-27 11:32:56

http://ultraman.tw/wp-dat/

flyingdog 发表于 2014-2-27 11:34:26

post edit页面直接改日期行了,也可以找模板里的 get_the_date() 去掉就行了。

河小马 发表于 2014-2-27 11:41:28

可以直接改模板的

E缘 发表于 2014-2-27 12:44:48

flyingdog 发表于 2014-2-27 11:34 static/image/common/back.gif
post edit页面直接改日期行了,也可以找模板里的 get_the_date() 去掉就行了。

没有找到这个时间代码啊,在那个文件里面?

flyingdog 发表于 2014-2-27 12:48:28

E缘 发表于 2014-2-27 12:44 static/image/common/back.gif

你用的啥主题啊?

tudoutou 发表于 2014-3-16 01:24:07

提供真实时间要好的多,哪怕放个不显眼的位置

cnpower 发表于 2014-3-16 23:58:22

在主题模板里,把调用时间的代码拿掉就可以了

akzovk 发表于 2014-3-17 13:30:13

E缘 发表于 2014-2-27 12:44 static/image/common/back.gif

你的主题下哪个模板呈现,就去哪个模板文件中搜“the_date”啊,无非就是single、archive、page这几个模板里呗

青柠77 发表于 2014-3-17 13:46:17

akzovk 发表于 2014-3-17 13:30 static/image/common/back.gif
你的主题下哪个模板呈现,就去哪个模板文件中搜“the_date”啊,无非就是single、archive、page这几个模 ...

恩恩   我也去试试呢<atitle="治疗白癜风哪里最好" target="_blank" style="color:#0C0C0C; text-decoration:none;">治疗白癜风哪里最好</a>
页: [1]
查看完整版本: 关于WP的一个小问题