firearmer 发表于 2014-2-26 12:17:59

请教一下Adsense是否能修改收款人呢?

现在有一个他人的Adsense帐号,收款信息都是他的。我现在想自己利用光大网上银行的西联汇款方式收款,不知道如何修改Adsense的后台付款方式能做到呢?

我自己看了看后台付款那个地方,貌似是可以修改收款人的姓名拼音,但google的说明也有点含糊,不知道是不是修改了这里就可以了呢?还是需要修改其他信息?还是说无论怎么修改都无法做到其他人收款的呢?

想请高手指教指教。

dxszzcylm 发表于 2014-2-26 13:37:16

Google修改姓名只要是针对zhang san和san zhang顺序搞错的吧。

billy 发表于 2014-2-26 13:42:48

很早以前看过说给Google发邮件能改收款人,要说明原因。
然后我就发了邮件,说当时输入汉字的时候输错了。
然后账号就被封了,因为我以前被封过,审查时候发现关联了。
然后就没有然后了...

firearmer 发表于 2014-2-26 13:52:32

dxszzcylm 发表于 2014-2-26 13:37 static/image/common/back.gif
Google修改姓名只要是针对zhang san和san zhang顺序搞错的吧。

也就是说,没戏啊。

firearmer 发表于 2014-2-26 13:53:02

billy 发表于 2014-2-26 13:42 static/image/common/back.gif
很早以前看过说给Google发邮件能改收款人,要说明原因。
然后我就发了邮件,说当时输入汉字的时候输错了。
...

呃,你这也太悲催了吧。同情....

阿道夫 发表于 2014-2-26 13:54:01

可以改,邮件联系,之前改过。但是好像要重新收PIN

鍋子 发表于 2014-2-27 01:36:24

現在可以修改的,但是是一部分賬號,並不是所有的都可以修改,樓主去試試吧。直接賬號上修改就可以

小船悠悠游 发表于 2014-3-2 10:00:40

知道了
页: [1]
查看完整版本: 请教一下Adsense是否能修改收款人呢?