frankgong 发表于 2014-2-26 11:27:58

站内优化的尴尬

我在自己的wp站内对分类decrition和keywords进行关键词堆砌,不知google是否会对我进行下手,不过目前我看网站的单页收录不理想,我的单页也没什么信息,就是商品相关信息,整站的商品信息是根据联盟提供的data采集得来的,目前尚未开始大批量采集,请教各位童鞋前辈,如何让自己的产品单页被GG收录呢?

dxszzcylm 发表于 2014-2-26 12:08:43

如果是直接采集的一般都是这个过程:先收录然后增多最后被清理。增加内页收录可以适当在社交站发些引点流量和外链看看。

frankgong 发表于 2014-2-26 12:18:01

dxszzcylm 发表于 2014-2-26 12:08 static/image/common/back.gif
如果是直接采集的一般都是这个过程:先收录然后增多最后被清理。增加内页收录可以适当在社交站发些引点流量 ...

我的采集是从联盟提供的数据得来的,这样GG也会K?我看许多affiliate都把top site移到FB等一些大的平台了,website反而不管了。

网赚高富帅 发表于 2014-2-26 12:47:47

如果做采集就不要指望GG了,几年前就不行了。以前有几十个amazone的api站,只剩几个都没要了

frankgong 发表于 2014-2-26 12:56:58

网赚高富帅 发表于 2014-2-26 12:47 static/image/common/back.gif
如果做采集就不要指望GG了,几年前就不行了。以前有几十个amazone的api站,只剩几个都没要了 ...

谢谢~ 那我要是再结合原创review,能不能给商品页带来帮助,让GG收录呢?

dxszzcylm 发表于 2014-2-26 13:35:46

有实力搞原创review那还去搞采集干什么呢?

frankgong 发表于 2014-2-26 14:17:04

dxszzcylm 发表于 2014-2-26 13:35 static/image/common/back.gif
有实力搞原创review那还去搞采集干什么呢?

有道理,不过我的英文写作还停留在大学英语4级水平呢,如果购买review的话,bhw,Fiverr这些怎么样?

网赚高富帅 发表于 2014-2-26 14:20:40

frankgong 发表于 2014-2-26 12:56 static/image/common/back.gif
谢谢~ 那我要是再结合原创review,能不能给商品页带来帮助,让GG收录呢?

原创GG喜欢,但是喜欢并不就一定会给你排名,收录肯定是没问题的

yoo 发表于 2014-2-26 18:20:05

网页收录的关键在于链接,对于内页也是如此。如果有外链直接指向内页,这样的内页很快就能被收录。而大部分内页不可能有外链,那这时就要靠良好的内部链接,使得每个内页都有一个或者几个内部链接,这样就可以保证所有内页都能被收录。

frankgong 发表于 2014-2-27 09:21:57

yoo 发表于 2014-2-26 18:20 static/image/common/back.gif
网页收录的关键在于链接,对于内页也是如此。如果有外链直接指向内页,这样的内页很快就能被收录。而大部分 ...

前辈,我这是商品页,用什么方法比较好?
页: [1]
查看完整版本: 站内优化的尴尬