finder 发表于 2014-2-26 08:07:24

比特币的神坛即将被摧毁!!!

最大比特币交易平台人间蒸发 投资者陷巨大恐慌
中新社纽约2月25日电(记者 阮煜琳)全球最大的比特币交易平台MT.GOX网站一夜之间消失,引起全球比特币投资者的巨大恐慌,也让曾经贵比黄金的比特币,从两个多月前风光无限的每枚1200多美元急跌至400多美元,再次凸显了比特币投资机会背后的巨大风险。
一位美国比特币投资者在社交网站上贴出几天前其账户的截图,写道:“我失去了4700枚比特币,损失了200万美元…”。有的网友说,“失去了自己的大学学费”;还有人说,“自己毕生的积蓄,37万美元,已经完全消失…”一些愤怒的投资者美东时间25日在东京Mt.Gox交易平台的办公室外举牌抗议,“MtGox,我们的钱哪去了?”,“MtGox,你还我们钱吗?”
注:孩童们,你的比特币梦有没有破灭,是否还想比特币的炮灰,惨烈的现实就是例证!!!!
详细信息:http://finance.qq.com/a/20140226/005224.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052

河小马 发表于 2014-2-26 08:42:18

有点意思。。

Ashi 发表于 2014-2-26 09:23:31

投资本来就有风险,欧洲银行都有倒闭的。相反,风险越大,回报越高,那些人赚到钱的时候也没想到会有这天?

ggnyj2008 发表于 2014-2-26 09:30:36

到现在都没搞明白,为毛比特币值钱

billy 发表于 2014-2-26 10:50:23

以后什么情况现在说还为时过早,比特币当年被黑客黑的时候,也有人说末日来了,结果后来...

热血贵族 发表于 2014-2-26 11:26:56

写这种文章的一般都是炒作,明显不懂比特币,一种货币的产生和消亡都不是个人的意志来决定。比特币现在需要构建的安全防护,其他的都是优点,不然各国政府不会这么害怕它了。

firearmer 发表于 2014-2-26 12:08:13

一直没挖过,也没那财力和精力去挖,呵呵。只能看看热闹了。

jap976 发表于 2014-2-26 13:21:10

呵呵,一个交易平台而已。。。

idcspy 发表于 2014-2-26 14:28:29

愿赌服输,反正中本聪持有的五分之一比特币是没成本的。

wjcj 发表于 2014-2-26 16:52:53

我也真没搞明白为啥值钱

terranboy 发表于 2014-2-26 17:23:52

最近的暴涨暴跌 都不知道养肥了多少人了
MTGOX 倒闭真是个好消息啊快涨了呵呵

54clz 发表于 2014-2-26 17:25:26

有意思:lol

aoe 发表于 2014-2-26 19:49:28

我只能哈哈哈哈了

fatiery 发表于 2014-2-26 20:57:04

这是我今年看过的最好笑的笑话。:lol

gger 发表于 2014-2-26 22:52:40

这才使得规则不断完善 要是能再熊一点 还真想入手几个比特币
页: [1] 2
查看完整版本: 比特币的神坛即将被摧毁!!!