河小马 发表于 2014-2-26 00:15:06

请教下vta 关于clickbank 的事情

Hivta,

知道你对clickbank 很有研究

最近测试了几个clickbank 的offer,转化的很好,想开始做一下clickbank,感觉clickbank 的sale letter 更有说服力

但是在选择offer 的时候,出现了几个问题

什么样的offer 有高转化和 高epc?

看grave 嘛?

vta 发表于 2014-2-26 00:31:45

嗯…根据后台的话…貌似只有这个…

Grav是看最近卖出的份数的,其实只能说明这个产品的热门程度,分值高是最近几天推广这个产品的人多而已…但你也可以这么理解,就是他转换率高,所以最近推广的人多,卖出去的也多。

推广clickbank产品有个好处就是直接跟vendor沟通,有些vendor可以专门为你建个带有附送礼品的landing page以便你推广,而且也会有些contest的,比如卖出多少份,多给你点奖金,比如,某个阶段你得了多少名,有多少奖金。

看行业吧,热门行业的,都另外有地方交流的,有个圈子,经常有新产品出来,转换很好。减肥,im都有,我记得环保类的也有,得找找…

我一般不上cb看产品…都是别的地方找的…不过你也可以看grav,100左右的够靠谱了…然后直接跟vendor沟通看他能提供什么给你。也可以问问他平时在哪里找aff,行业论坛什么的。

河小马 发表于 2014-2-26 00:36:22

vta 发表于 2014-2-26 00:31 static/image/common/back.gif

Grav是看最近卖出的份数的,其实只能说明这个产品的热门程度,分值高是 ...

那有没有其他的网站,可以显示哪些是热门产品的?

我记得以前骄阳就搞过。。

vta 发表于 2014-2-26 00:37:08

减肥类产品跟im类似…launch阶段转换率很高的…会有pre launch的几个视频…跟着vendor的步骤去走…有个相当于培养客户的过程

vta 发表于 2014-2-26 00:38:09

河小马 发表于 2014-2-26 00:36
那有没有其他的网站,可以显示哪些是热门产品的?

我记得以前骄阳就搞过。。 ...

有几个,我明天找给你吧…躺床上了

河小马 发表于 2014-2-26 00:40:51

vta 发表于 2014-2-26 00:38 static/image/common/back.gif

perfect,

thanks

vta 发表于 2014-2-26 00:43:10

河小马 发表于 2014-2-26 00:40
perfect,

thanks

cbengine.com. 貌似叫这名…

明天再找点…

先睡了

osun 发表于 2014-2-26 11:03:22

vta 发表于 2014-2-26 00:31 static/image/common/back.gif

Grav是看最近卖出的份数的,其实只能说明这个产品的热门程度,分值高是 ...

学习了,非常宝贵的经验分享

flyingdog 发表于 2014-2-26 11:09:30

前段时间看了cb一些商家的sales letter, 确实很不错的。并且有的还专门给你分成day1, day2, day3........

帝尧故里 发表于 2014-2-26 13:00:03

vta 发表于 2014-2-26 00:38 static/image/common/back.gif

也请教下vta兄,vendor网页常有affiliate项目,如果绕过cb,直接在vendor网站注册成为它的affliate靠谱不?

vta 发表于 2014-2-26 14:01:47

帝尧故里 发表于 2014-2-26 13:00
也请教下vta兄,vendor网页常有affiliate项目,如果绕过cb,直接在vendor网站注册成为它的affliate靠谱不 ...

注册?你说的是一个doi的sign up form么?这个完全没问题啊…Cb的链接都是固定的,offer不需要特别申请。

如果是vendor自己的track系统,infusionsoft或hasoffer比较多,都挺靠谱的。

估计你说的是第一种情况

帝尧故里 发表于 2014-2-26 18:10:20

vta 发表于 2014-2-26 14:01 static/image/common/back.gif
注册?你说的是一个doi的sign up form么?这个完全没问题啊…Cb的链接都是固定的,offer不需要特别申请。 ...

我说的是在cb上找到vendor后,进入它的网站,网站内有自己的affi program, 然后申请做它的aff,这样可以绕过cb,以便拿到更高的佣金和更直接了当的佣金。

vta 发表于 2014-2-27 02:28:25

帝尧故里 发表于 2014-2-26 18:10 static/image/common/back.gif
我说的是在cb上找到vendor后,进入它的网站,网站内有自己的affi program, 然后申请做它的aff,这样可以绕 ...

那就是我说的第二种。vendor自己搭建aff link的吧?

infusionsoft或hasoffer为主……

你可以试试……靠谱的vendor……隔天就能发commission

yhwebcn 发表于 2014-2-28 11:58:48

正在学习跑CB中 ADS跑想要个群交流啊

raid2008 发表于 2015-4-21 15:45:19

谢谢大大们分享 正好需要
页: [1]
查看完整版本: 请教下vta 关于clickbank 的事情