Brabus 发表于 2013-1-15 09:44:40

关于amazon的免费vps

1、内存:613MB内存,基于Xen 32位或64位
2、30GB月流量,其中15G上行流量, 15G下行流量
3、主机空间10GB硬盘,1百万以下I/O读写
4、可以免费使用一年,有Linux和Windows操作系统

大家有用过的吗?速度怎么样?好像听说流量超了,马上扣钱,不知道是不是真的。

floor 发表于 2013-1-15 09:52:52

你是在乎他的免费,还是想体验一下他的vps。 如果是前者,还是不要用了,注册帐号要绑定信用卡,不小心超额就会扣钱的。

jayhkun 发表于 2013-1-15 10:04:38

免费的就是最贵的

gger 发表于 2013-1-15 10:10:22

我倒觉得blogger不错 就是自己要能发布上文章

河小马 发表于 2013-1-15 10:20:19

我估计你搞不定AWS

lewiss_lee 发表于 2013-1-15 12:31:23

友情支持,把握好度还是可以的

Brabus 发表于 2013-1-15 12:54:25

好像大家都不大看好的样子。

idcspy 发表于 2013-1-15 13:18:15

新手勿近,要搞也只能用虚拟卡搞,不然会让你欲仙欲死。

知行合一 发表于 2013-1-15 13:21:27

看你拿来干啥了。我是拿来做tracking的,基本不存在流量问题嘿嘿

雷克傻死 发表于 2013-1-15 15:13:55

现在好像只能免费2个月吧

在雲端 发表于 2013-1-15 15:18:56

不是一般人用的

daoday 发表于 2013-1-17 11:05:41

流量超标意味着收入增高,都不知道你在害怕什么,难道你打算放个无广告的公益站

babyvoxs 发表于 2013-1-17 13:00:33

反正,免费的是最贵的,这个是不变的定律

test136 发表于 2013-1-17 19:39:13

我在用,不过是测试,感觉是:
1.新手安装比较麻烦,弄不好要折腾一天,也许都整不出来。
2.速度问题,对国内的速度,我只能说一般般吧,或是更低,远程连上去,copy个文件上去,比较卡。
3.价格:计算麻烦,15G的流量是不够用的,50G以上的差不多,算下来,估计和linode的价差不多,在上下之间。
4.稳定性很高,也很有利搜索引擎收入(听说,是不是真的没实际试验过)。
总之:当前的几个云服务,价格都不便宜,他们定位的都是标准客户,对于我们这种个人的小虾米,个人感觉不太实惠!
页: [1]
查看完整版本: 关于amazon的免费vps