未来式 发表于 2014-2-22 16:35:47

Facebook账号注册及验证问题

请教下做Facebook营销(非广告)的2个问题,在注册账号时,以什么样的身份进行注册? 以及后续的验证问题.
分析如下:

【情况一】:用自己真实身份注册(或亲戚朋友同学等真实),这样在验证方面肯定不会有问题,要手机有手机,要身份证有身份证...

问题:这样账号的资料是中国的,而我们大多做的是美国市场,营销起来不对口。。。如何解决?

【情况二】:模拟一个美国身份(假的),这样营销起来是很对口。

问题:手机验证方面,之前听很多人说用淘宝上的,但那是临时的,第一次是没有问题,过段时间,一旦要你二次验证,就费了(那时候又不能更改手机)......主要如何解决呢?

【情况三】:用美国身份注册,用中国手机验证,

问题:这样我刚试过,估计是facebook看出手机的国家和账号国家不一致,马上要求提供各种证件进行身份验证...

请高手或有经验的同学指点下,,谢谢了!

801023 发表于 2014-2-22 19:41:14

淘宝有卖us手机卡的,你可以去买一张

未来式 发表于 2014-2-22 20:13:43

801023 发表于 2014-2-22 19:41 static/image/common/back.gif
淘宝有卖us手机卡的,你可以去买一张

那样就要一直保持卡里有费吧,美国每个月应该也会有手续费,就是要一直续费。。。。

河小马 发表于 2014-2-22 22:41:04

直接用中国身份注册。。哪有那么多事

九子龙 发表于 2014-2-23 22:34:20

貌似我用国内的IP注册,并且一台电脑上几个号也不是问题啊。至于你说的手机验证的问题我都是用国内电话验证的。美国的号我也弄了好多号,在淘宝上卖的US电话号码验证的,但是现在电话号码基本都已经失效了,只要一出现电话验证,这美国号基本就废了。所以小号用国内国外无所谓的,大号就还是老老实实用真是资料去注册,否则,出问题那就很麻烦了。我一般都是小号随便什么资料来弄,大号绝对用真实的资料来弄,因为大号下面挂了fanpage、group这些,一旦出现帐户需要验证的情况,就算要传证件也还是能提供相关资料
页: [1]
查看完整版本: Facebook账号注册及验证问题