Chord 发表于 2014-2-21 17:05:31

Case study 任务测试之 instancheckmate

Hey 大家好
long time no see, 今天给大家分享我自己的一个算不上是casestudy的case study(volume 有点少), 希望对大家测试offer有帮助, 同时这个offer最近也是超火爆,各个联盟都在大力推广此offer, 我在多个平台上都测试了这个offer, 下面以leadimpact为例子(leadimpact月初 貌似直接和ICM合作了 我之前能转换的url现在都没流量了, 无奈我也只好 drop掉他了)
Start at 1月8日
Traffic source leadimpactTesting network w4 and aaoPayout 33.4 and 28.0Test budget 50.00Intail testing
08/01搜索并且得到了 约30个targets, 使用的是directlink,cpvlab追踪,添加到leadimpact中,dailybudget 是5usd/day,bid原则是 如果bid低于0.5则bid到最高,
P.S 此处bid到最高的原因是 为了获得最多流量,同时最早得知什么offer 能够convert,而0.5是用(28.0/100)*2算出来的,我们假设target能有2%的转换率, 因此需要寻找高度相关的Url

08/01-09/01测试结果

可见第一天5刀的budget明显不足, 在9号我将budget增加到了10USD per day 但是 发现budget仍然迅速被消耗完毕,
10/01
发现budget不够这个问题后,我想到了leadimpact有选择XX.XXUSD/Hour的选项就是将budget设置为每小时为XX刀,这样可以使每个时间段都有流量,
于是将testbudget 改为1USD/HOUR,
结果如下

get conversion! 这说明了我的猜想正确,的确是流量不均匀的原因导致了没转换,
11/01-13/01

test budget耗完
转换3个, ROI 大于0 进入optimize test 阶段注意到 一直送来转换的URL的bid价格仅仅为0.016 (说明这个url是高度相关并且 没有competitors的)同时发现urlradiras.COM和instancheckmate.com cost较多 且无转换,drop掉他们继续测试
14/01

15/01 发现uspeoplerecords.COM这个url 基本每天都能带来一个转换,本身此关键词的bid就极低, 同时删除了cost大于10 不转换的target,

Testing period cost $94.56Rev $185.60Profits 91.04 这个offer 我一直跑到了过年,后面的优化就不写了 大家基本都知道 就是 关键词扩展和时间规划还有联盟选择,最后是AAO胜出了, 在leadimpact 这个平台上面基本能得到2-3leads /DAY, 直到2月初 leadimpact里面转换的几个关键词流量剧减, 被迫放弃了这个offer anyway, 其实PPV 就是这么简单,测试测试测试, 优化优化优化, 一个小小的优化可能带给你 意想不到的收获!我也是个新手,刚刚入行paid traffic 不久, 希望与大家共勉,同时希望论坛的大牛能分享更多的case,,,,, 我的广告币现在根本用不完啊!!! 来几个给力的帖子让我消费吧!!!!!!!!

Chord 发表于 2014-2-21 17:23:50

可以提出你对 测试中存在的差错的建议! 谢谢!

过客 发表于 2014-2-21 17:35:54

好帖子,支持一下。

Furthermobi_Bil 发表于 2014-2-21 18:24:14

cool! instancheckmate是一個非常好的offer,可以延伸很多角度。不一定都是recoards相關的,例如dating,housekeeper,baby-sitter之類都可以。

Chord 发表于 2014-2-21 18:40:47

DOM_Billy 发表于 2014-2-21 18:24 static/image/common/back.gif
cool! instancheckmate是一個非常好的offer,可以延伸很多角度。不一定都是recoards相關的,例如dating,ho ...

正解!可以延伸到dating,housekeeper,baby-sitter PPV的话做一下LP 测试下最好,然后如果用intext或者PPC 的话 creative 设计成 引导那种人群完成offer的样子应该也可以

Chord 发表于 2014-2-21 18:42:01

同时这个offer的 利润空间很大,最高我见过有个联盟给我36.5刀叫我跑,有的联盟一个lead才21刀 大家可以自行找AM 谈价格,具体能多少 看你们AM 多大方啦:lol:lol:lol

aabbccli 发表于 2014-2-21 20:53:00

谢谢大牛分享,终于看到实战性的东西了

SeoFocus 发表于 2014-2-21 21:20:03

谢谢兄弟分享

jzftcy 发表于 2014-2-21 21:56:09

楼主用的什么追踪系统啊

Chord 发表于 2014-2-21 22:23:17

jzftcy 发表于 2014-2-21 21:56 static/image/common/back.gif
楼主用的什么追踪系统啊

Cpvlab,:):):):):):)

flyer2012 发表于 2014-2-21 22:51:27

气死人啊。这个offer我挂在我的一个图片站,美国流量点了10000多次没有一个转换!!!艾。。。。

河小马 发表于 2014-2-21 23:51:54

PPV 确实就是这个样子,还是比较简单的说;P

河小马 发表于 2014-2-21 23:53:07

LZ 可以详细参见这个帖子

http://www.advertcn.com/thread-12392-1-1.html

Chord 发表于 2014-2-22 00:12:05

河小马 发表于 2014-2-21 23:51 static/image/common/back.gif
PPV 确实就是这个样子,还是比较简单的说

直接DL测试 的确不费事, 唯一让我不爽的就是 Leadimpact 貌似直接偷走了target url 的流量, 蛋疼

河小马 发表于 2014-2-28 10:47:31

突然想来了,这个offer 是不允许direct link。。 LZ 怎么做的。。
页: [1] 2
查看完整版本: Case study 任务测试之 instancheckmate