GlobalWideMedia 发表于 2014-2-20 14:59:02

Neverblue 聲明和3月4日上海見面會

各位,
我是NB的亞洲區總監Jeff。之前的AM Kelvin已經離開NB。他個人的過往,現在和將來都不代表NB公司。其他的我不廢話了。
過去幾天,我接手這攤子,看了你們的評論,好的壞的盡收囊中,好的不用回味了,對NB過往在affiliate層面的積弊我會馬上解決。
三年前NB香港office開鑼作爲亞太區總部時我已在主管業務,只是沒有直接管理affiliate方面的運作。現在是我直接與你們溝通的時候了。
對你們的意見,我會直接採取措施。有意見直接給我發email: [email protected].
我會讓相應的AM跟進,且直接向我彙報。
我從不廢話,問題會馬上解決。

我們會安排一個中國區的affiliate 碰頭會:

地點: 上海龍之夢萬麗酒店 (具體會議室會在報名後email確認), 全部免費
時間:三月四號 (March 4, 2014),晚上6-10點
主持:由我直接負責,連同兩位香港的AM和一位負責運作的Account Manager。
報名:請點擊此鏈接進入登記系統:
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?fromEmail=true&formkey=dHA1VWYzR3JLOXJQd0ZGZUhTMlBoX0E6MA
如果有技術問題,請直接email給 Ms. Iris Wan ([email protected])

内容:不做PPT, 直接談話,當面解決你們最關心的問題,不能馬上解決的由專人跟進,直接向我彙報。

我希望NB舊的和新的affiliate能到的都可以到,不能到的email給我和Iris Wan。 我們會在其他城市做相應的活動。

有奇難雜症老久治不好的,直接找我。
多謝。

Jeff

帝尧故里 发表于 2014-2-20 15:07:53

新官上任三把火,作风很强悍,赞!

去大溪地洗澡 发表于 2014-2-20 15:11:37

火挺厉害阿;P;P:):)加油

小生我来了 发表于 2014-2-20 15:12:58

支持一下

cjyzpcl 发表于 2014-2-20 15:17:36

ok,这次我会来上海

mycheer 发表于 2014-2-20 15:30:22

火气 还是挺火爆了嘛!!!

jsy 发表于 2014-2-20 15:31:26

必须得赞!:)

clickmoney 发表于 2014-2-20 15:53:31

支持,希望NB会更好

1198345 发表于 2014-2-20 15:54:50

之前去过 说实话 废话挺多的 不知道这次啥情况:funk::funk::funk:

第三层境界 发表于 2014-2-20 15:58:24

希望有所改善。。。。。

bird 发表于 2014-2-20 16:04:16

牛啊,雷历风行!

roror999 发表于 2014-2-20 16:22:31

话说的,太屁了
"他個人的過往,現在和將來都不代表NB公司"

他已往不代表neverblue,那又代表谁呢?
他的名字,以往出现在neverblue后台,affiliate(大陆区)有什么问题,都通过他解决,这还不算代表neverblue吗?

那你现在的话和行为,能代表的了neverblue吗?

就凭这一句话,你这个人,做人就有点问题,让人将来怎么跟你交往?

===========

刚睡醒,我先开喷两句:P

terranboy 发表于 2014-2-20 16:40:39

这次有什么事当面解决怕什么大家团结起来:lol

baihu 发表于 2014-2-20 17:22:25

人气火爆:):):)

满意沟通 发表于 2014-2-20 17:43:40

上海的 可以过去蹭饭了;P;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: Neverblue 聲明和3月4日上海見面會