BODY 发表于 2014-2-20 13:21:13

这个转化率怎么样?新手来问问

其实昨晚我看我们们论坛里有人说dom前,我都还不知道dom是什么,只想到是计算机术语。大概一个星期前看bily的帖子,到skype上找他,问我可以加入吗?bily很热情说: of course发来网址,让我先注册号。下班后回家注册了个号,要了5刀的一个试了下。。。

请教这个转化率怎么样?

phozan 发表于 2014-2-20 13:27:23

新手如此牛佩服。。。

jayhkun 发表于 2014-2-20 14:28:06

付费流量跑的吗

BODY 发表于 2014-2-20 14:31:16

jayhkun 发表于 2014-2-20 14:28 static/image/common/back.gif
付费流量跑的吗

只有paypal帐号,付费流量怎么买我也不知道。。。

five927 发表于 2014-2-20 14:58:24

已经是很牛了。

BODY 发表于 2014-2-20 15:42:32

BODY 发表于 2014-2-20 14:31 static/image/common/back.gif
只有paypal帐号,付费流量怎么买我也不知道。。。

看看我以前的帖子就知道了!什么都贵在坚持!干,是一种美德!!

BODY 发表于 2014-2-20 15:44:44

怎么没一个谈到我的问题的,我看到有人跑类似的,平均20多个点击就出一个转化的。。。

lsjylp 发表于 2014-2-20 17:45:36

BODY 发表于 2014-2-20 15:44 static/image/common/back.gif
怎么没一个谈到我的问题的,我看到有人跑类似的,平均20多个点击就出一个转化的。。。 ...

哥来回答下吧,如果你是付费流量比如FB跟POF,你的转换率太差了,DATING的付费转换率基本都在5%以上

如果是免费流量,过段时间你的这个offer就要停掉

laoyebin 发表于 2014-2-20 18:30:31

转换率一般,很低哦,如果跑的付费流量就亏大了
好好优化下

BODY 发表于 2014-2-20 20:04:31

lsjylp 发表于 2014-2-20 17:45 static/image/common/back.gif
哥来回答下吧,如果你是付费流量比如FB跟POF,你的转换率太差了,DATING的付费转换率基本都在5%以上

如 ...

是免费流量:)付费流量没试过,不懂!
“如果是免费流量,过段时间你的这个offer就要停掉”,这话的意思具体能说说吗?你是说联盟会嫌我消耗流量多,给他们带来转化少。。。然后要我停,是这个意思吗?

知道的大大告诉我一下!谢谢!

lsjylp 发表于 2014-2-20 21:28:31

我拿POF打比方吧,POF本身是免费的交友网站,可想他的质量对广告商,所以广告商也许多不支持POF

你的质量就更差了,因为你没办法target年纪性别吧

BODY 发表于 2014-2-20 21:42:54

lsjylp 发表于 2014-2-20 21:28 static/image/common/back.gif
我拿POF打比方吧,POF本身是免费的交友网站,可想他的质量对广告商,所以广告商也许多不支持POF

你的质量 ...

恩,明白了!谢谢大大!

小炸 发表于 2014-2-21 04:18:26

lsjylp 发表于 2014-2-20 21:28 static/image/common/back.gif

你的质量 ...

这个可不一定,有的广告主最喜欢direct publisher,不喜欢media buy的,自己做站的有的质量非常高
页: [1]
查看完整版本: 这个转化率怎么样?新手来问问