Pascal 发表于 2014-2-18 10:53:51

急求推荐adsense的替代品!!!! 谢谢。

本人申请adsense,一直卡到最后一步。所以发现adsense太tough了。 域名半年以上,文章20篇,难道还不够?   

无奈了,求替代adsense的ad商。   有人说chitika和infolinks不错。   

cpc cpm商家太多良莠不齐, 不知是否靠谱,难以抉择。   求推荐。   

谢谢。   

另外,求推荐虚拟主机,性价比高的,访问速度快,稳定性好的。

感谢。

河小马 发表于 2014-2-18 11:16:43

这个我认为。。没有。。。

阿道夫 发表于 2014-2-18 11:28:11

真想要淘宝代注册一个不就得了。

小刀X 发表于 2014-2-18 11:38:31

我一直都觉得一点儿小困难都克服不了的就别做这行了

Pascal 发表于 2014-2-18 12:11:15

晕当然克服困难但是 必要时候还是希望能咨询一些建议   自己摸索就是了   

lol 发表于 2014-2-18 13:08:53

去买一个吧。 我买的都用了一年多了。

mycheer 发表于 2014-2-18 13:22:25

文章20篇
这个我能说 文章 太少了吗?

LVOEVIC 发表于 2014-2-18 13:45:36

挂上我的Adsense。。。:)

gger 发表于 2014-2-18 13:48:02

如果你是做地区的 可以选择地区的 比如德国就有比较不错的 但是国际的话 英文的话 还是选adsense

hoby 发表于 2014-2-18 13:59:08

CPC领域首选adsense,文章不够就增加到100篇以上

jiaming 发表于 2014-2-18 14:45:03

实在不行,花钱买几篇高质量的文章。把模板头部啊,背景什么的搞得个性话一点,不要看起来好像批量出的似的。这个是以前在哪里看到,有人说的,供参考。

useejack 发表于 2014-2-18 19:41:29

你可以试试clicksor、bidvertiser,不过比不上adsense,主机推荐hostgator、bluehost

andysky 发表于 2014-2-21 09:16:47

我之前做的一个healthy foods的站,infolink快渣死了。。。不知道啥问题

npcome 发表于 2014-2-24 13:47:45

bidvertiser单价太低了,做采集站还可以。
页: [1]
查看完整版本: 急求推荐adsense的替代品!!!! 谢谢。