爱情天使 发表于 2014-2-15 13:41:24

申请gmail不用电话验证的方法之一

方法很简单,就是用安卓虚拟机(Start BlueStacks)
相信大家都用过吧,如果想多注册,就改下手机型号。有些电脑比较老款的话,新版本(Start BlueStacks)安装不了,就下载旧版本的。

还有些其它原因,下面的安卓工具里有个助手,可以帮助检测电脑如何才能把这软件安装成功。
安卓工具:http://pan.baidu.com/s/1ntugxnF
    以前的百度网盘扩展方法用的工具就是这虚拟机,不会用的朋友可以找下这个。我试过用电脑登陆这账号时,会提示账号有风险,建议电话或备用邮箱验证,底下有跳过的链接,点一下就可以忽略了。
    如果只是要用邮箱,我就用网易的邮件客户端,在电脑上收发,这个不用验证,很方便收取邮件,
我放了常用的20个邮件进去,一起收取,很方便。

能帮到大家的话,别忘记赏个分哦,谢谢!
祝大家新年快乐!马到功成!马上赚大钱!

hudba 发表于 2014-2-15 14:12:35

申请来的能用来在youtube传视频吗?

爱情天使 发表于 2014-2-15 14:28:46

hudba 发表于 2014-2-15 14:12 static/image/common/back.gif

还没试过,晚上我试下

flyingdog 发表于 2014-2-15 16:36:30

为啥我注册的Gmail都不需要电话验证:L

guowise 发表于 2014-2-15 18:55:34

邮箱 ,一定要以防万一, 特别是gmail ,有时 被封解不开是很痛快的, 所以 注册前 就应该想好 被封怎么办。

剑走偏锋 发表于 2014-2-15 19:07:33

呵呵,离挂 不远了。

爱情天使 发表于 2014-2-15 19:13:27

hudba 发表于 2014-2-15 14:12 static/image/common/back.gif

可以上传视频,刚试了,登陆的时候显示账户有风险,但底下可以验证,不验证就点(不用了)就进去了。正常使用。

爱情天使 发表于 2014-2-15 19:15:00

flyingdog 发表于 2014-2-15 16:36 static/image/common/back.gif
为啥我注册的Gmail都不需要电话验证

您是土豪。:P

爱情天使 发表于 2014-2-15 19:16:50

guowise 发表于 2014-2-15 18:55 static/image/common/back.gif
邮箱 ,一定要以防万一, 特别是gmail ,有时 被封解不开是很痛快的, 所以 注册前 就应该想好 被封怎么办。 ...

重要的就不用这样吧,但这账号只要验证就没问题,到时身边朋友手机收下验证码就行了。呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 申请gmail不用电话验证的方法之一