ゞ灬W老大つ 发表于 2014-2-14 15:54:24

388楼是我的了;P

shenxier 发表于 2014-2-14 15:54:30

情人节赵本山问, 沈阳啊, 你是怎么看待情人节的呢?   小沈阳回答, 这个情人节吧,          和清明节都是一样一样的,都是送花,送吃的, 然后说一堆哄鬼的话, 赵本山说:阳啊!你错了,清明节是人和鬼说人话,          情人节是人和人说鬼话。小沈阳:大哥,    不能过于看重钱,    情人节这一天其实老短暂了~    买个礼物、   送个花,这一天就过去了, 嚎~~    不买礼物、 不送花,   这一天就难过了,嚎~~       你知道今天最痛苦的事儿是啥?    知道不,就是“过节了,礼物没准备!” 赵本山:    还有更痛苦的呢!知道不?    就是“礼物准备了,没情人过节”   小沈阳: 大哥,   那不算啥,最最最痛苦的知道不? “礼物准备了,情人有了,被老婆发现了……    嚎~~”   赵本山:扯淡,那都不算啥, 最最最最痛苦的是啥?          知道不?“礼物准备了 拿着回家送老婆, 发现老婆跟别人过节去了。。。 [偷笑][偷笑]悲哀呀

54clz 发表于 2014-2-14 15:54:32

节日快乐!支持广告中国!

osun 发表于 2014-2-14 15:54:33

路在何方 发表于 2014-2-14 13:43 static/image/common/back.gif
但你回帖赚了五个广告币

必须的啊

Mailing 发表于 2014-2-14 15:54:37

我来了      

tufengsan 发表于 2014-2-14 15:54:38

好活动,看看有没有这个运气

过客 发表于 2014-2-14 15:54:52

一下就错过了388.只有等400了。

atom 发表于 2014-2-14 15:55:13

今天不放假,呵呵

adiana 发表于 2014-2-14 15:55:31

又差一层~~~~~

alitraffic 发表于 2014-2-14 15:56:36

去大溪地洗澡 发表于 2014-2-14 15:58:50

支持官方活动

去大溪地洗澡 发表于 2014-2-14 15:59:33

支持官方活动

sanp 发表于 2014-2-14 16:00:39

满100还有QQ送?

huzike 发表于 2014-2-14 16:01:27

..........下手晚了 哎

去大溪地洗澡 发表于 2014-2-14 16:01:41

支持官方活动
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 情人节元宵节 T 楼送8位qq 活动!