hardrock 发表于 2014-2-12 21:42:19

paypal国际允许这样付款吗?

我paypal国际,国内个人自己资料,绑定国内招行visa双币信用卡,余额为0,买主机等都是用它。
我有美国朋友,找他做一些事,每月几次吧,我要付报酬给他,大概每次几十~几百美元。
我的是paypal高级账户,已绑定信用卡认证。朋友的paypal也认证了。

1,我可以通过paypal付款给他吗?就象支付宝一样,个人的转账,不是购物。
2,要在付款附言写什么,支付的报酬服务费?
3,我付款要交多少手续费?
4,我朋友用美国的银行账号绑定了他的paypal,是不是就可将钱提现到他的银行账号?
5,他提现要交多少手续费?(手续费---paypal和银行都要收吗?)

如果不能这样做,那有什么快速低手续费的方法付报酬给美国朋友?

cnnova 发表于 2014-2-12 21:52:37

估计你这边没啥问题,收款那边可能要受调查的

hardrock 发表于 2014-2-12 22:01:15

cnnova 发表于 2014-2-12 21:52 static/image/common/back.gif
估计你这边没啥问题,收款那边可能要受调查的

当然要两边都顺利才行。

hardrock 发表于 2014-2-12 23:06:11

我的是paypal高级账户,已绑定信用卡认证。朋友的paypal也认证了。

如果不能这样做,那有什么快速低手续费的方法付报酬给美国朋友?

满意沟通 发表于 2014-2-12 23:36:20

建议打这个电话:021-28913888

小炸 发表于 2014-2-13 00:07:12

付款的没问题,你朋友是可能会有问题

河小马 发表于 2014-2-13 01:38:55

双方都没有问题

us那边paypal 入银行账户是免费的

小额的当然是paypal最便宜

paypal 中国的电话是可以

mycheer 发表于 2014-2-13 09:17:13

打中国的 paypal 客服 电话 能帮你解决问题
或者叫你朋友 打 US的paypal 客服电话

然后 你们2个 再把 2个国家的 客服电话 回答的内容对比一下
就什么都明白了

mj23zyb 发表于 2014-2-13 11:38:08

双方都是认证过的各自本人的账户,之间转账只要是正常收入,完全没有问题。
当然收款方手续费肯定是要扣的,US账户提到储蓄卡是不要手续费的(这也是那么多人想要搞一个美国储蓄账户的原因之一)
需要注意的是你的账户款进来以后不要马上就转给US那边,US那边也是同样,放个1-2天再转出,而且账户上不要转空,要留有余额。
有什么不明白尽管电话US和CN这边的客服,而且说不定还有机会能在年底拿个$10的paypal 送的红包,去年年底我就拿到这个红包了!

其他方式貌似只有西联了吧,不过没用过不知道费用情况,不过国内银行和西联有合作的可能有优惠吧!

hardrock 发表于 2014-2-13 16:30:12

mj23zyb 发表于 2014-2-13 11:38 static/image/common/back.gif
双方都是认证过的各自本人的账户,之间转账只要是正常收入,完全没有问题。
当然收款方手续费肯定是要扣的 ...
需要注意的是你的账户款进来以后不要马上就转给US那边,
我是已绑定信用卡认证的paypal高级账户, paypal余额为0,
我没有美元,信用卡扣人民币转美元到paypal然后到付款购物,这都是paypal同时瞬间完成的。
不要马上转,那怎么办?

满意沟通 发表于 2014-2-13 19:56:44

不知道你是怎么想的 还分什么国际不国际..

给你电脑你就打..:lol:lol:lol

hoby 发表于 2014-2-13 21:51:44

你可以考虑西联汇款,光大银行推出在线发汇的功能,具体咨询当地光大银行

young 发表于 2014-2-13 22:37:27

完全没有问题。

fei 发表于 2014-2-13 23:19:04

我有老外就这样付款给我. 没记错的话就是有个3%的交易费. 还有我要提现到国内的话每笔30usd费用

yoo 发表于 2014-2-17 15:13:03

Paypal是允许个人对个人付款,你直接从你自己的账号打到对方的账号绝对是没有问题的。我经常收到PP支付,有的就是对方用个人账号支付到我的账号里,从来没有出过问题。
不知道能不能从信用卡里支付PP出去,你最好是用PP余额来支付给对方。这样的付款是肯定要有费用的,具体费用在PP网站查一下就知道了。
页: [1] 2
查看完整版本: paypal国际允许这样付款吗?