frankgong 发表于 2014-2-12 20:18:46

做FB Fanpage一周了,闹心

前面经历了ad帐号被封的困扰,不过还好在论坛几位前辈的指导下通过申诉重启了帐号,我做的是cps,建立Fanpage,跑like,想先聚集目标用户群,但一周内收获的like不到600个,销售转化就更别提了,我在想要不要直接用直链ad的方式做sale呢,感觉page的投入成本和时间成本都太高了,大家有没有遇到我这种困扰呢?

qq402717704 发表于 2014-2-12 20:48:35

你跑了多少钱,获得了600like?

BODY 发表于 2014-2-12 20:59:00

:lol敢问推什么的?

blue 发表于 2014-2-12 21:23:05

自己推fanpage

frankgong 发表于 2014-2-12 22:04:33

qq402717704 发表于 2014-2-12 20:48 static/image/common/back.gif
你跑了多少钱,获得了600like?

初期开了2个campaign做测试,花了250RMB,我觉得这与获得的like不成比例,我的ad angle有问题

frankgong 发表于 2014-2-12 22:05:51

BODY 发表于 2014-2-12 20:59 static/image/common/back.gif
敢问推什么的?

t-shirts啊

frankgong 发表于 2014-2-12 22:10:32

blue 发表于 2014-2-12 21:23 static/image/common/back.gif
自己推fanpage

Blue,我目前对target,angle,图片/ad copy这三方面把握还不熟练,在FB Page上做实体sale有什么需要注意的地方么?可否指点一二?

九子龙 发表于 2014-2-13 15:34:15

花钱推fanpage,这个还是建议你别这么干了,回报率太低了。不要指望这以后的like能为你送去多少sales,就是你的fanpage likes有一定的数量,你每一个post的送达率最多就15%,600个like,发一个post出去,顶多90人看到:lol,而且带网站链接类的post,送达率说不定还没有15%

frankgong 发表于 2014-2-13 15:41:39

九子龙 发表于 2014-2-13 15:34 static/image/common/back.gif
花钱推fanpage,这个还是建议你别这么干了,回报率太低了。不要指望这以后的like能为你送去多少sales,就是 ...

那您的意思是做cps还是用直链好?

lovesammi 发表于 2014-2-13 16:23:06

你做的tshirt是那个什么Teespring的吧,好像针对喜欢运动或者明星的女性用户好些。这一系列的图片销售都非常高,创意很好啊,好像也很容易在FB上target。我觉得page没什么用吧,这些大都是一次性消费的,你卖很多T恤的话那不是要很多page了,毕竟每种T恤的目标人群都不一样,这些like发挥不了多少后续作用啊。还不如直接链接到T恤页面。把目标人群定位更准确些。

这个什么 this girl loves her 什么什么的,一系列T恤卖的非常火爆啊好像,几乎有几百种吧。每种都卖的很好。我觉得还是要图案设计好看又明确。

lovesammi 发表于 2014-2-13 16:27:18

http://images.teespring.com/shirt_pic/358472/front.jpg?v=2014-02-11-16-44

hoby 发表于 2014-2-13 21:49:13

fanpage推广我认为是比较适合宣传品牌的
就是说需要长期投入,回报也是比其他广告方式慢的
先看看你的目的是什么吧

frankgong 发表于 2014-2-14 12:22:26

lovesammi 发表于 2014-2-13 16:23 static/image/common/back.gif
你做的tshirt是那个什么Teespring的吧,好像针对喜欢运动或者明星的女性用户好些。这一系列的图片销售都非 ...

t-shirts不需要建不同的page啊
页: [1]
查看完整版本: 做FB Fanpage一周了,闹心