mycheer 发表于 2014-2-11 15:21:35

paypal 提现到中国国内 工行的 费用是 怎么算的?

1.实际发出3K刀
2.电汇费用扣掉35刀
3.到我工行账号 就只有2953刀

请问 还有12刀到哪里去了?打电话问工行 他们说看不出来,说可能是 中间行扣得
但是我提现的时候 没有填写 中间行

同学们 你们知道吗?

dxszzcylm 发表于 2014-2-11 15:32:58

所谓的中间行就是从paypal的资金到你的账号所在的银行之间需要经过一些银行结算中心,钱就是被他们给收取的,paypal提现一般都是45刀入账。

mycheer 发表于 2014-2-11 15:57:31

嗯,谢谢 D
刚才打电话 给 银行 和 paypal 客服了
都提到了 中间行了,说只要是 提现到国内 都会有中间行 费用 一般在10-15刀
paypal 也提到了 说可以提现到 香港账户 这样 就不会有中间行 费用了 当然 也没有 35刀的 电汇费用

mj23zyb 发表于 2014-2-11 17:11:21

中间行这个费用基本上算是公道啦!

blue 发表于 2014-2-11 17:17:37

工行的中间行费用有时候不收,有时候是12刀。一般是8刀

flyingdog 发表于 2014-2-11 18:58:10

12刀算最正常的啦,中行也12刀。

布丁 发表于 2014-2-11 19:47:45

中间行费用,一直都扣的,工商算厚道了

jayhkun 发表于 2014-2-11 21:25:37

请问有知道到建行的 中间行会扣多少吗

河小马 发表于 2014-2-12 01:29:34

你需要问问paypal 的 电汇银行是哪家

然后在选择电汇的时候添加中间行

工行基本上和哪家都有中间行的联系

所以工行的中间行费用最省

中行只能走中行纽约。。。费用貌似是12刀

mycheer 发表于 2014-2-12 09:07:31

mj23zyb 发表于 2014-2-11 17:11 static/image/common/back.gif
中间行这个费用基本上算是公道啦!

是有 汇率转换费用
paypal 客服说 如果 最终要实现美元 ---RMB的话
当金额大于1250刀的时候 直接电汇到 国内工行这样最优惠
当金额小于1250刀的时候提现到香港账户(港币账号) 在转移到国内RMB账户   这样最优惠

这是 paypal 给我提供的 方案!我一时 还没有研究一下 这个 1250刀 是 怎么界定的

mycheer 发表于 2014-2-12 09:08:44

河小马 发表于 2014-2-12 01:29 static/image/common/back.gif
你需要问问paypal 的 电汇银行是哪家

然后在选择电汇的时候添加中间行

电汇银行 没问但是告诉我是 是从新加坡 电汇过来的
不过我觉得 12刀的 中间行费用 应该是比较优惠的

paypal 客服说 中行的 中间行 费用 最优惠 在 10刀
页: [1]
查看完整版本: paypal 提现到中国国内 工行的 费用是 怎么算的?