wjcj 发表于 2013-1-14 19:02:44

Mochimedia game traffic cpml流量介绍

纯粹介绍,因为我自己最近在测试,这个cpm 平台都是flash游戏载入前出现你的广告,只允许300*250的,一般水准的图片点击率在 1%-2% 之间,us,uk 流量$2/ per cpm,起步门槛不高,充个几十块就可以开始玩了。根据官方介绍有的人高的ctr可以达到6%,我自己最高有到3%,不过creative有点哗众取宠和主题关联不够结果后台转化不佳。

优点:可以按游戏种类target,实际上就是可以target不同的人群了。
比如dressing 类的游戏都是女孩子在玩,shooting,action类游戏都是男孩子在玩,puzzle类的游戏都是年龄大些的女青年玩的多,策略类的游戏一般年龄大点的男青年玩得多。

offer:我个人认为一般选择游戏offer.不允许freebie,dating ,gambling offer(因为未成年人也多嘛),当然针对女青年也可以考虑购物offer

我测试了不少游戏的offer,10块钱丢进去,用联盟官方提供的300 250 图片,直连,不少都能直接转化个3-4 块出来,但是目前还没有正的roi,可能是我水平太烂。

我只是介绍啊,如果你有兴趣尝试,并玩出了成果,和我分享一下啊!:lol

ysong 发表于 2013-1-14 21:29:18

不错的信息,希望楼主继续分享

aha2012 发表于 2013-1-14 21:53:15

每次冲值有限制的吗?

.koala 发表于 2013-1-15 00:09:13

首次 最低100刀

河小马 发表于 2013-1-15 03:29:39

mochi已经被盛大收了嘿嘿

这家可以尝试下欧洲的offer

daoday 发表于 2013-1-15 16:17:44

发网址,大家一起来测试

pay888 发表于 2013-1-15 20:23:35

给个地址,都可以测试下嘛

blue 发表于 2013-1-15 20:53:51

之前看过介绍,说这家欧洲流量不错...

MMO帐号里游戏多;P

wjcj 发表于 2013-1-16 04:47:23

谢谢河马和blue的提示哦,去试试。。。
页: [1]
查看完整版本: Mochimedia game traffic cpml流量介绍