firearmer 发表于 2014-2-9 22:40:06

求一个能实现让程序后台默默运行的办法

情况是这样的,我利用按键精灵弄了个自动化的脚本,会不断的打开、关闭几个程序,但是这些程序是在前台运行打开的,每次打开都会直接弹出窗口到前台,所以挺妨碍我做其他事情的,尤其是打字的时候、全屏看视频或者游戏都会弹窗跳出来。

不知道有没有什么软件能实现让这些程序完全默默的在后台运行呢?

我个人想到了两个办法,一个是直接用虚拟机,但是挺耗费资源的,而且有些操作虚拟机里无法实现,所以只好放弃了。另外就是虚拟桌面软件dexpot,让其在另外一个桌面2运行,虽然设置后让窗口在桌面2弹出、关闭,但是效果并不是特别理想,时不时窗口还是会神出鬼没的在我当下操作的桌面1弹出来,另外一旦进入全屏或者全屏游戏还是会强制弹出来。

望高手指教一二了。{:soso_e121:}

54clz 发表于 2014-2-9 23:18:13

写个程序
1.执行命令运行外部程序
2.取得运行程序的主窗口句柄
3.发送消息隐藏窗口
4.发送消息关闭窗口

yincthh 发表于 2014-2-9 23:48:40

:lol挂服务器上

lwbing 发表于 2014-2-10 00:22:19

按键精灵有插件可以实现后台运行的啊......

阿百川 发表于 2014-2-10 09:00:57

淘宝 挂机宝

第三层境界 发表于 2014-2-10 10:32:01

方法 应该很多,用 python 写个小脚本 几行代码的事情....

firearmer 发表于 2014-2-10 10:51:39

上面的朋友可能不清楚,这种获得句柄来最小化是不能完全实现后台运行的,代码我也写过,但是效果还是不行,每次打开会有0.5秒弹出来再关闭,但这样就足以影响全屏看视频和全屏玩游戏了。

河小马 发表于 2014-2-10 13:01:40

买个vps 挂机吧。。。

firearmer 发表于 2014-2-10 13:57:18

我找到解决办法了,没想到win7就自带的,我创建了一个新的用户,然后让其自己跑着,然后切换回我的admin用户继续操作自己的,完全隔开了。

lwbing 发表于 2014-2-10 17:57:24

firearmer 发表于 2014-2-10 13:57 static/image/common/back.gif
我找到解决办法了,没想到win7就自带的,我创建了一个新的用户,然后让其自己跑着,然后切换回我的admin用 ...

还可以这样搞? 那个用户要注销吗 还是说只是切换用户即可?

firearmer 发表于 2014-2-11 10:35:23

lwbing 发表于 2014-2-10 17:57 static/image/common/back.gif
还可以这样搞? 那个用户要注销吗 还是说只是切换用户即可?

只需要切换用户就可以了。测试了一天,没有任何问题,不过老让电脑24小时跑也不是个办法,还是得找个稳定的VPS来跑比较好。

不知道有没有便宜又稳定的 1G内存左右 windows 系统的vps呢。
页: [1]
查看完整版本: 求一个能实现让程序后台默默运行的办法