luck 发表于 2014-2-8 09:58:21

有没有方法发现一些主题的使用网站

看到几款付费主题,我想找一些使用这些主题的网站看看,有没有方法找到那些网站呢?
免费的主题在页面下部会出现主题名称,付费的则没有。

谢谢!

第三层境界 发表于 2014-2-8 10:04:24

找代码相同之处 去 google 了.....既然是主题该肯定有遗漏的地方吧。。

河小马 发表于 2014-2-8 11:12:29

主题的 css 里面一般会表明 发布商的

luck 发表于 2014-2-8 11:38:09

河小马 发表于 2014-2-8 11:12 static/image/common/back.gif
主题的 css 里面一般会表明 发布商的

在源代码中能看到吧发布商吧?如果能看到,它一般在什么位置?有规律吗?

谢谢!

微笑君 发表于 2014-2-8 15:52:46

一般的主题都会在页脚写上类似"powered by XXX“或者"designed by XXX"之类的信息,在 google 中搜索这句话就可以找到不少的使用相同主题的博客。

luck 发表于 2014-2-8 17:47:05

微笑君 发表于 2014-2-8 15:52 static/image/common/back.gif
一般的主题都会在页脚写上类似"powered by XXX“或者"designed by XXX"之类的信息,在 google 中搜索这句 ...

免费的主题写,付费的主题没有啊。看了几个都没有。

finder 发表于 2014-2-8 17:54:25

第三层境界 发表于 2014-2-8 10:04
找代码相同之处 去 google 了.....既然是主题该肯定有遗漏的地方吧。。

有的付费主题代码加密了,不是那么容易查找的。

leeker 发表于 2014-2-9 23:59:46

我一般是通过google图片来找到的,如果是付费主题,可能主题的背景是一个中等尺寸的图片,只要不是那种像头像那种小图片就可以。
然后用google搜图,找到相同的图片,在通过相同图片的链接,就能够找到这个使用这个主题的网站了,不知道我的表达清楚不,就三步:
1:找主题的中等尺寸背景
2:google图片搜索搜这张图
3:然后搜到一样的图就找到那个同样主题的目标站了
页: [1]
查看完整版本: 有没有方法发现一些主题的使用网站