chinafla 发表于 2013-1-14 17:43:12

讨论一下执行力是不是可以这样来解释

最近看了很多征文,很多帖子,非常感谢分享。。。
非常佩服做国外网赚的各位兄弟,不管是新手还是大牛
在天朝这个大环境里,不靠关系,不行贿,不溜须拍马,靠自己的实力、努力和坚持,已经接近是美国梦了。

。。。其中让我感触最多的还是,各位成功者的心态和执行力。。。
。。。心态先不说,每个人经历不同,成长环境不同。。。
。。。但是执行力,好像有共性

于是就和同事鸡哥讨论什么是执行力,
他的话挺让我受启发,记录在这里,看看大家是否同意这个观点。

鸡哥说。。。

。。。比如一张银行卡,告诉你里面有10W,要求你步行5个小时到城市另一边指定ATM,即可取款

。。。情况一,你先用网上银行一查,的确有10W,而且密码有效,你于是出发。
。。。情况二,别人给了你密码,但是规定不准查,5个小时走过去再见分晓。

鸡哥于是说。。。

。。。情况一不算执行力,是人都会做。情况二才是真正的执行力。

不知道,大家对执行力的理解是不是这样,我觉得挺在理。

我听了鸡哥的话,心里就想,针对情况二,不同的人有不同的处理方式,
也许这就是能赚到钱和不能赚到钱的人之间的区别吧。

不知道大家怎么看待执行力的。

cissss 发表于 2013-1-14 18:43:41

每天只花1小时浏览各大论坛,然后埋头苦干,不废话。

lwbing 发表于 2013-1-14 17:56:51

个人认为之所以执行力就是本来2个人一起操作一个项目,学的东西都一样的,工具都一样,但是有一个人一个月只赚了1000块钱,而另外一个月赚了10000块钱。

其实说到底就是执着,一根筋的做,就等于许三多修那条路!

dylan 发表于 2013-1-14 18:18:39

讨论具体问题就是执行力的最好体现!
恕我愚笨

情况二下
首先
密码获取会费尽周折
去银行的路会有n多条,且并非每条都畅通

cjyzpcl 发表于 2013-1-14 18:25:41

执行力就是!少废话,少发成功学文章,干到死。

idea2money 发表于 2013-1-14 19:40:21

执行力就是:瞅准 一个事情,just do it

sadffg 发表于 2013-1-14 19:42:50

你只要说卡里有10万,我二话不说。。。。权当锻炼身体:loveliness:
别说5个小时,40个小时也是小菜一碟

jayhkun 发表于 2013-1-14 19:59:41

习总说了:空谈误国,实干兴邦:)

小生我来了 发表于 2013-1-16 12:43:41

执行力,就是照死了做

babyvoxs 发表于 2013-1-16 16:02:27

执行力,就是做着别管他,坚持做下去

laihappy 发表于 2013-11-6 09:48:10

C大提到这个帖子,我也在这里面留言吧!

billy 发表于 2013-11-6 14:30:35

执行力就是目前看不到结果的坚持

laihappy 发表于 2013-11-6 21:52:47

cjyzpcl 发表于 2013-1-14 18:25
执行力就是!少废话,少发成功学文章,干到死。

zz一语惊人!

gax 发表于 2013-11-6 23:20:43

跟着zz的脚步到此一游。

w7x365 发表于 2013-11-7 06:20:00

不知道执行力包不包含能力。
页: [1] 2
查看完整版本: 讨论一下执行力是不是可以这样来解释