JeffWang 发表于 2014-1-31 02:09:53

马年第一天 批了Above和Envyus 两家

大概说下批号过程吧 其实above知道这家公司很久了
因为周付 以前也申请过 不过都直接拒绝

这次是先写的信 后申请 再回信回答一堆问题
就批了

希望这家转换还可以吧 不要扣量 没跑过这家

有谁跑过的可以介绍下这家情况

大概看了下这家offer, 是以cc offer为主
lead很少 大部分都是cc的
有我喜欢的tv offer, 很多
AM 沟通起来还可以吹了下 直接把几个offer价格给调高了 价格很满意了
比其他联盟都高出一个档次了

--------------------

再来说说 Envyus Media
这家联盟 怎么说呢 经常见 看起来是家很大的公司
批号过程还是那样 以前也申请过 给拒绝了 现在都是先联系 再申请 省的直接申请后 再被拒绝
吐槽下电汇的费用非美会员电汇手续费要40刀擦 也太狠了
其他好多联盟 手续费都联盟自己掏的

这家公司还有个服务, 就是他们公司自己的设计师 程序员可以为你服务
当然是收费了 额 还是不联系了估计也用不起

来说说offer 都是个人看法
这家tv offer 也非常多有一个比gwm还高出2刀
其他类型的也有些 比above多

--------------------------------

这两家都用的是cake

河马以前好像说过 cake 系统比较牛B 不会扣量 说是cake系统怎么怎么滴
我忘了原话了 反正就是说hitpath 可以自己设置扣量
而cake 就没这个功能转换了就是转换了

希望是这个样子吧   最后就是新年快乐

河小马 发表于 2014-1-31 02:17:58

其实。。。我想说。。。这家真的不怎样。。。到处透露着一种小家子气。。。。

JeffWang 发表于 2014-1-31 02:22:10

河小马 发表于 2014-1-31 02:17 static/image/common/back.gif
其实。。。我想说。。。这家真的不怎样。。。到处透露着一种小家子气。。。。 ...

我知道他家有CPA Intergated
主要是想试试这个

河小马 发表于 2014-1-31 07:03:54

JeffWang 发表于 2014-1-31 02:22 static/image/common/back.gif
我知道他家有CPA Intergated
主要是想试试这个

cpa integrated 我记得早就没有了。。。。

我没有说过cake 不扣量,这些系统只要是想扣量就可以扣的。。。只是hitpath 做的太明显了,内置这个操作

另外。。envyusmedia 是家小公司。。。老板跟abovealloffers的老板差不多

SeoFocus 发表于 2014-1-31 10:20:22

刚下了W4,祝自己2014好运吧

fatiery 发表于 2014-1-31 15:03:19

好兆头 Congratulations!

Chord 发表于 2014-1-31 15:53:06

Jeremy 是个很好的AM,他给我的offer的单价都很高 哈哈

mycheer 发表于 2014-1-31 15:55:13

好兆头 Congratulations!
haha

JeffWang 发表于 2014-1-31 17:19:16

Chord 发表于 2014-1-31 15:53
Jeremy 是个很好的AM,他给我的offer的单价都很高 哈哈

确实''我猜申请就主动给调''比其他联盟都高

blackhat 发表于 2014-2-3 22:31:49

你自己不是说不再计较联盟了么。。。

JeffWang 发表于 2014-2-3 23:22:02

blackhat 发表于 2014-2-3 22:31 static/image/common/back.gif
你自己不是说不再计较联盟了么。。。

盈利的offer 所在联盟下架了

通过offervault查了下 这两家都有该offer
就去申请下来跑

TMM 发表于 2014-9-26 15:23:35

这两家现在跑的怎么样了
页: [1]
查看完整版本: 马年第一天 批了Above和Envyus 两家