sopig 发表于 2013-1-14 15:05:16

关于美国Adsense的问题

都说国内的帐号垃圾,美国Adsense的帐号单价高。问一下各位美国帐号的申请问题。
比如说本人在国内,但是有一张美国实体银行办的银行卡,是不是就可以收到adsense的钱了,他的扣税是直接扣的还是需要自己去交的。pin验证跟手机号码验证这些都好搞定,可以找代办的。 另外还有没有其他一些需要注意的问题?

ted 发表于 2013-1-14 15:22:04

我adsense一般用西联收
银行卡也行么?

dell900 发表于 2013-1-14 15:51:05

这个问题我也想知道答案,希望知道的大大回答下。

netcfo 发表于 2013-1-14 16:06:58

正在找美国地址代收pin跟电话验证

骆驼的罩罩 发表于 2013-1-14 16:13:36

嗯,也是考虑这个问题,是不是只能找人代办呢

dongfangshuye 发表于 2013-1-14 16:16:15

搞到账号之后是不是只能fanqiang登陆了,用国内ip登陆有问题么

xbase 发表于 2013-1-14 18:08:05

ted 发表于 2013-1-14 15:22 static/image/common/back.gif
我adsense一般用西联收
银行卡也行么?

国内只能用西联,其他国家很多地方支持直接入银行卡的

dxszzcylm 发表于 2013-1-14 18:58:43

其实我个人认为没有必要,直接英文站国内地址申请,申请后整个账号直接上英文站是一样的。
此外单价不是账号决定的,比如你的站是中文而用户访问的也是国内即使换美国账号也是一样低单价。
相反,即使国内地址申请的,做的是英文站访问用户绝大部分是欧美的照样高单价。
我的国号一直就在$0.4以上,圣诞节左右更是0.8左右。

legend 发表于 2013-1-14 19:26:34

楼上的有这么高的单价啊 。

aha2012 发表于 2013-1-14 21:48:19

好像还要个可以验证的ssn

daoday 发表于 2013-1-15 09:54:34

单价不是由账号决定而是由投放的广告决定,而投放什么广告又是由浏览者决定

49450750 发表于 2013-1-15 18:50:25

帐号跟单价没关系的好吧

单价跟关键字展示的广告 IP来源国家这类有关系

我之前做过一段时间的日文站 单价没下过0.4 每天都有1刀点击出现,,,{:3_55:}

路在何方 发表于 2013-7-3 00:37:13

49450750 发表于 2013-1-15 18:50 static/image/common/back.gif
帐号跟单价没关系的好吧

单价跟关键字展示的广告 IP来源国家这类有关系

兄台也日日小日本啊

先前我也日过,不过日语完全不懂。。。

单价确实与北美差不多
页: [1]
查看完整版本: 关于美国Adsense的问题