flyer2012 发表于 2014-1-24 09:34:30

注册个联盟真难啊,耗费了一个晚上,白费了。

注册个联盟真难啊,耗费了一个晚上,白费了。

1.什么clickdealer, 死活说密码有问题,尝试了10多次,换3台机器,2个多小时, 放弃

2.mundomedia, 辛辛苦苦填写完毕,最后是: couldn't connect to host

3. azavu:干脆就找不到入口。 google搜索到了多个azavu, 都无法打开注册

4. furthermobile 勉强提交上了,等待中。。

相比之下,还是yeahmobi靠谱,站点后台,跟踪都没有任何问题。

bTW: 我的网速没有问题。

54clz 发表于 2014-1-24 09:43:21

我没这问题感觉注册不难
联系一下AM

blue 发表于 2014-1-24 11:07:59

想赚钱,一个晚上的时间都耗费不起吗?

在注册阶段的时候,整理了一个列表。挨个注册,大概花了一个多月的时间

clickmoney 发表于 2014-1-24 11:30:28

APX登陆地址变更公告!
由于近期不断出现站长登陆困难的情况,我们技术做了一些调试,将APX系统登陆地址变更为apx.avazu.cn,MAC帐号登录地址变更为apx.avazu.cn/mac。新地址已生效,旧地址请自行弃用,若再遇到登陆不上的状况,麻烦及时给我们反馈。
http://www.advertcn.com/thread-14000-1-1.html
可以看论坛更新额。。这联盟有说明的!

54clz 发表于 2014-1-24 14:54:59

LZ没看 懒了点了

phozan 发表于 2014-1-24 19:55:43

我倒觉得注册联盟很容易啊新手申请YM和FM都很容易的通过了   其他联盟还没注册过

maketuwen 发表于 2014-1-24 20:06:02

这说明他们的用户体验做的不行

kartsdo 发表于 2014-1-25 11:30:19

楼主不用roboform这种神器么

flyer2012 发表于 2014-1-26 08:20:55

blue 发表于 2014-1-24 11:07 static/image/common/back.gif
想赚钱,一个晚上的时间都耗费不起吗?

在注册阶段的时候,整理了一个列表。挨个注册,大概花了一个多月的 ...
都是从看DD等的教程走过来的。

虽然刚接触mobi,但是学习注册账号的工作累计也做了上千个站的重复注册了。

这次这几个站的注册非常辛苦。用户体验做的很一般了。

ebookyx 发表于 2014-1-26 09:19:14

尝试着做做mobi,新手      

ClickDealer 发表于 2014-2-3 17:32:56

你好!
我们一直非常欢迎新aff加入ClickDealer。
注册有问题的应该是手机接收验证码的环节,这个问题我们的技术团队正在着手解决。
针对现在的注册,这个环节其实是可以跳过的。有个skip按钮,直接跳过就好了。
附上注册地址,你可以再试试,期待你的加入!
http://www.clickdealer.com/clickdealer/index/signup
如果还有问题,可以联系AM,联系方式如下:
中文AM--QQ: 1509560535 Skype: yu_cld英文AM--QQ:2795118482 Skype: ellie_cld
页: [1]
查看完整版本: 注册个联盟真难啊,耗费了一个晚上,白费了。