leadid 发表于 2014-1-24 18:24:35

再次正规一周多,revenue最高$800 Per day,求鼓励!

我EMU2年多了,现在开始正规。其他还好,就是掌握不到节奏,EMU就是 做站,申请号,操作,解决调查信,等发钱。现在我搞正规,每天习惯1个小时内都要上去看几次数据,看到某一个小时的转换不好了,心里就容易失衡。然后开始焦虑。然后心态失衡之后,就打乱一天的节奏了。请问这个该怎么破??
我算是正规2个星期,第一周看了些资料,40--50%左右的ROI.图上的不太准。附上一周的数据图。最近在做的广告下线和降价,还需要测试新的,新手不容易,请大家给我点鼓励吧!去年也做了2个月,但是没搞出名堂来。今年决定发愤认真搞!
ps. 另外求同水平的兄弟们交流!

悟空 发表于 2014-1-24 19:13:27

已经很牛逼了

maketuwen 发表于 2014-1-24 20:07:48

大家都这样的。每天都要看几下

flyingdog 发表于 2014-1-24 20:15:00

有时放量跑的时候一小时看好几次。。。:lol

blue 发表于 2014-1-24 20:58:12

慢慢习惯就好了,有广告在跑肯定会有所担心。

继续努力........

net007 发表于 2014-1-24 21:08:39

2周这么好,很厉害啊

laoyebin 发表于 2014-1-24 21:09:59

两周就能有这个成绩,已经算很牛逼的了

leadid 发表于 2014-1-24 21:25:22

谢谢各位大大的赏币,小弟感动莫名!新年一定更加努力。

yincthh 发表于 2014-1-24 21:57:10

:lol这roi竟然维持住了。好广告哈。

coco 发表于 2014-1-24 22:27:24

真不错!

老刘 发表于 2014-1-25 01:05:25

有盈利就继续上量,。苍蝇也是肉

fung1990 发表于 2014-1-25 02:45:18

怎麼你可以搞到這麼多click

河小马 发表于 2014-1-25 06:03:23

ROI 有点低啊。。。不到20%

leadid 发表于 2014-1-25 12:25:25

河小马 发表于 2014-1-25 06:03 static/image/common/back.gif
ROI 有点低啊。。。不到20%

追踪里面的CPC设置得比较高,ROI应该在40-50%吧。河马大大,求赏币!

河小马 发表于 2014-1-25 13:00:03

leadid 发表于 2014-1-25 12:25 static/image/common/back.gif
追踪里面的CPC设置得比较高,ROI应该在40-50%吧。河马大大,求赏币!
不错

期待你下一次 post 出来更Nb 的业绩
页: [1] 2
查看完整版本: 再次正规一周多,revenue最高$800 Per day,求鼓励!