Chord 发表于 2014-1-21 21:09:12

在线扒LP的小工具

地址: http://www.copylp.com/
输入一个LP地址(例子:http://www.breathtakingdeals.net/amp3/listen3.php),把相关资源(HTML,JS,IMAGE,CSS)抓下来存到本地.并重新构造引用路径,同时具备CSS内引用图片处理(90%成功率) ,支持自定义UA
如果有不能扒的LP 请联系我

testman 发表于 2014-1-21 21:40:14

想知道这个跟那种打开页面直接另存为,保存成一个页面的有什么区别啊。。lp不就一个页面吗

Chord 发表于 2014-1-21 21:50:12

testman 发表于 2014-1-21 21:40 static/image/common/back.gif
想知道这个跟那种打开页面直接另存为,保存成一个页面的有什么区别啊。。lp不就一个页面吗 ...
:D 这个我还真不清楚, affplaybook里面有这个收费工具, 然后用起来挺爽的,所以我就找人也开发了一个

其实我对软件一窍不通:$

Furthermobi_Bil 发表于 2014-1-22 02:08:12

非常不錯,affplaybook的LP Clone bot 也是如此功能

Chord 发表于 2014-1-22 02:21:38

DOM_Billy 发表于 2014-1-22 02:08 static/image/common/back.gif
非常不錯,affplaybook的LP Clone bot 也是如此功能

correct, 就是抄袭affplaybook的哈哈, 自己加上了自定义UA而已

ebookyx 发表于 2014-1-26 09:20:54

尝试一下试一试了               

wyysxs 发表于 2014-8-29 09:51:53

收藏下,很不错的东西

asilentwolf 发表于 2015-10-5 20:43:09

:)赞,{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

max801 发表于 2015-10-9 15:19:17

感觉还不错,支持一下

arrayfung 发表于 2016-9-13 22:24:41

Ctrl + S 这种操作无法保存CSS文件里引用的图片,如果CSS文件中使用了相对路径,保存下来的LP上就无法显示图片

赵小胖 发表于 2016-9-16 20:57:41

还是 仿站小工具这个软件好用

lovelhx 发表于 2019-6-26 20:53:32

怎么打不开了
页: [1]
查看完整版本: 在线扒LP的小工具