举头问天 发表于 2014-1-19 22:52:08

VPS的vps太烂了

我用的VPS里的20$一个月的,经常宕机...我擦.三天两头连接不上去.
和我用的LINODE的形成鲜明的对比哇.
LINODE还没用登录不上去,连接不了的情况.
我汗.必须来这吐曹一下.

dxszzcylm 发表于 2014-1-19 23:00:52

RP问题还是一直都那样?

举头问天 发表于 2014-1-19 23:10:45

第一次用VPS的东西,现在用着,一直都是这样,不过刚刚交完这个月的费用,下个月打算搬迁到LINODE.

满意沟通 发表于 2014-1-20 00:54:59

哪家的楼主曝光一下:$:lol:lol

emoneys 发表于 2014-1-20 09:46:27

RP问题,用vps.net还没遇到过宕机,建议发个ticket问问

lowrie 发表于 2014-1-20 09:46:44

人丑意外多。。。

节操 发表于 2014-1-20 09:51:34

这家除了cpu烂点。。其他感觉都还可以啊。。

妃子笑 发表于 2014-1-20 09:59:28

vps.net还是很不错的,不清楚楼主的情况的原因:$

berlin518 发表于 2014-1-20 11:25:26

VPS.net 目前用起来很好,唯一就是ticket非mange有点慢

举头问天 发表于 2014-1-20 11:33:59

他的宕机我就不说了,我有监测的.
再看看他的上传速度,两张图,一张是LINODE的,一张是VPS的.

相差不是一点半点.

举头问天 发表于 2014-1-20 11:36:47

同样的价格,LINODE,一般两个月断一次,VPS,娘的,我都不想说了.是经常,我也没统计是多少次.根本就没心思统计

举头问天 发表于 2014-1-20 11:42:02

刚刚上LINODE看了下,半年没断了.真心高兴 .

Atrus 发表于 2014-1-20 11:48:48

我的也是 真心没话说。。。
我用的VPS.net的新加坡机房,黑五买的升级到1G内存的那款,其它配置跟512M的一样。
虽然在新加坡机房,但是在东亚地区的连接稳定性真不咋地。
的确比不上Linode日本机房的。

phozan 发表于 2014-1-20 13:29:57

vps的没用过
刚充了linode一年的费用 还不错   

emoneys 发表于 2014-1-20 17:21:05

我vps.net有监控一直没断过,用的softlayer的dallas机房的,我感觉还是选择softlayer的机房稳定一些
页: [1] 2
查看完整版本: VPS的vps太烂了