dxszzcylm 发表于 2014-1-18 23:50:05

余额宝最近收益一直向下跑

1月8日触顶后一直向下跑,本来准备再挪点进去的。

(2013年末货币基金收益率高企,主要是基于季节性因素,资金面紧张所造成的,并非常态,长期来看,货币基金收益率会向常态回归。)

游侠 发表于 2014-1-19 07:21:12

我刚把钱从余额宝转移出来,感觉有风险,他家投资标的之一是银行理财,先看1.31中诚信托1号如何收场再说吧

Atrus 发表于 2014-1-19 07:39:53

我的都在余额宝。T+0别家不靠谱

河小马 发表于 2014-1-19 09:17:13

保持在5%左右就很满意了。。。

余额宝暂时不可能亏。就算亏了他们自己也得自己贴点。。。

要不然余额宝就垮了

dxszzcylm 发表于 2014-1-19 09:19:51

河小马 发表于 2014-1-19 09:17 static/image/common/back.gif
保持在5%左右就很满意了。。。

余额宝暂时不可能亏。就算亏了他们自己也得自己贴点。。。

我感觉只要比银行定期高点或者持平都是有优势的,毕竟银行存款不到期取出全部是按活期计算。

风儿 发表于 2014-1-19 10:13:14

余额宝的收益好像是不计复计吧?可以在一个时期后把收益转出再转入,自己给它弄成复利{:soso_e120:}

至于风险,我也认为目前余额宝还不会。

Mephisto 发表于 2014-1-19 10:18:33

楼主放了多少银子在里面?我总是多少有些担心安全问题,虽然用了支付盾

dxszzcylm 发表于 2014-1-19 11:20:19

风儿 发表于 2014-1-19 10:13 static/image/common/back.gif
余额宝的收益好像是不计复计吧?可以在一个时期后把收益转出再转入,自己给它弄成复利

至于 ...

应该是按日复利,其实即使存入百万短期内也看不出复利效果的。

dxszzcylm 发表于 2014-1-19 11:24:03

Mephisto 发表于 2014-1-19 10:18 static/image/common/back.gif
楼主放了多少银子在里面?我总是多少有些担心安全问题,虽然用了支付盾

支付宝本身的安全问题倒是不大,稍微多注意下规范使用即可。倒是这投资的风险很难说,万一遇到什么风吹草动大家都去提现那肯定得出问题。

阿百川 发表于 2014-1-19 11:57:25

既然木风险那就放心了,小钱扔银行贬值太快:L

风儿 发表于 2014-1-19 13:18:27

dxszzcylm 发表于 2014-1-19 11:20 static/image/common/back.gif

嗯,量小意义不大

.koala 发表于 2014-1-19 18:42:29

dxszzcylm 发表于 2014-1-19 11:20 static/image/common/back.gif

楼主考虑一下龙江银行的理财产品 年收益率在6%左右,十万块钱一个月能500多块钱利息

蛰伏 发表于 2014-1-19 19:26:43

我信马云。。余额宝赚了4元多了。。;P

affiliateberry 发表于 2014-1-19 20:29:15

蛰伏 发表于 2014-1-19 19:26 static/image/common/back.gif
我信马云。。余额宝赚了4元多了。。

土豪:lol

dxszzcylm 发表于 2014-1-19 20:51:46

.koala 发表于 2014-1-19 18:42 static/image/common/back.gif
楼主考虑一下龙江银行的理财产品 年收益率在6%左右,十万块钱一个月能500多块钱利息 ...

谢谢,哪天去了解下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 余额宝最近收益一直向下跑