net007 发表于 2012-12-25 00:01:10

★→淘宝双钻 龙哥美加银行代收,代收票,180PP撤资 代打电...

本人系淘宝双钻石信誉(真实的,绝非刷的,04年开始),支付宝三项认证,WC徒弟,在线时间长,经验丰富!
信誉参考:
http://www.5798.com/thread-9677-1-1.html
本人这行也很久了,区别骗子也在行,同时万一有人骗我(概率很小)将向所有人(包括同行)公布你的资料。积累信誉一次行骗等也行不通的!对于可疑交易,本人保留扣押资金并移交相关部门的权利!(我很多朋友在里面,不受2500的限制,别惹我)

唯一联系QQ 384106140 (论坛公布的唯一联系方式,谨防假冒),对本人信誉犹豫不决的请不要加我,这些你在找我前应该先弄清楚,而不是问我本人哦,呵呵。(下面4个群只建议加一个,以免重复收到我的通知)

一 代收类服务-坚决不收HK做的款,只收lead和其他干净来源的,sale不收!请加新群262269851

1)美国真实银行代收,可收任意姓名,支持错名wire DD ACH
费用最低!2)美国地址代收

二、电话类服务,请加新群192696642
1、代打电话,包括联盟类申请账户、修改地址、流量沟通、要求支付等问题,其他电话:购物验证类,空间类,ebay、paypal、游戏类,bank等等一切需要电话沟通的。
2、代接PIN(联盟,cl,ebay,offer,amazon,pp,ioffer,OO等)
3. 购买skypein号码和一国通。

三、文档类服务,请加新群222459295
1、提供写信、翻译,回复经理信等服务,按字数和难度收费
2、代发传真包括打印、手写签名、扫描、传真全套服务,w9/w8,协议等。
3、PS服务

四、其他服务,请加新群166981836
1、行业龙头P2P项目返佣及其他返佣,最高可返佣150元!
2、激活、认证中美PP/ebay,解封PP/ebay/amazon服务

欢迎加本人唯一QQ 384106140,以备不时之需。专业网络营销服务10余年!

mycheer 发表于 2012-12-25 10:46:11

支持一下吧!

gger 发表于 2012-12-25 14:08:41

楼主又来了啊

Paul 发表于 2012-12-25 15:13:48

gger 发表于 2012-12-25 14:08 static/image/common/back.gif
楼主又来了啊

怎么是:“又”;P

net007 发表于 2012-12-25 22:13:34

3个不同的论坛id都是net007:D

918 发表于 2012-12-25 22:55:04

顶一下做个记录!

lrxsjh 发表于 2013-1-30 13:36:16

做个记录

wkop2013 发表于 2015-1-21 00:22:32

加拿大还能代收不

net007 发表于 2015-10-27 20:00:55

回楼上,加国的不收了

jackitty 发表于 2016-12-20 17:31:17

新人刚加入,支持一下

plan2025 发表于 2017-1-5 00:00:12

支持一下。

火不一样的火 发表于 2017-2-14 18:58:34

看到代收2词就忍不住两眼泪的想起一护还是什么护的。。。。。。。

Pique 发表于 2017-5-11 10:20:31

看帖学习,顶一个
页: [1]
查看完整版本: ★→淘宝双钻 龙哥美加银行代收,代收票,180PP撤资 代打电...