Elevengong 发表于 2014-1-17 15:26:50

我想问一下cpm广告可以跟google adsense一起放吗?

我想问一下cpm广告可以跟google adsense一起放吗? 还有哪位大牛可以建议一下哪家的cpm广告比较好,谢谢!

小炸 发表于 2014-1-17 16:16:57

建议cpm banner和adsense的加起来不要超过3个,否则会有问题

cnnova 发表于 2014-1-17 16:50:20

可以一起放,正如楼上说的,最好别忒多了
cpm联盟多的是哦,可以交流下

bird 发表于 2014-1-17 21:36:21

小炸 发表于 2014-1-17 16:16 static/image/common/back.gif
建议cpm banner和adsense的加起来不要超过3个,否则会有问题

不知道会出现什么问题呢?
我在我的站上,放了3个adsense,3个cpm banner,一直挺正常。

小炸 发表于 2014-1-18 08:42:41

bird 发表于 2014-1-17 21:36 static/image/common/back.gif
我在我的站上,放了3个adsense,3个cpm banner,一直挺正常。 ...

这个就是拼人品,有人放满了banner很长时间都没问题,但是adsense可以为这个为借口,用户体验差,直接K了,还没地方说理去,3个是没有问题的

flyingdog 发表于 2014-1-18 10:40:23

大站的话GG不舍得搞你,小站就看人品了:lol

Elevengong 发表于 2014-1-18 16:14:01

小炸 发表于 2014-1-17 16:16 static/image/common/back.gif

放cpm会不会影响adsense的单价的?

Elevengong 发表于 2014-1-18 16:15:47

bird 发表于 2014-1-17 21:36 static/image/common/back.gif
我在我的站上,放了3个adsense,3个cpm banner,一直挺正常。 ...

有什么好的cpm广告联盟介绍一下,还有的是,放这么多cpm广告会不会影响adsense的单价的,谢谢。

bird 发表于 2014-1-18 18:34:26

Elevengong 发表于 2014-1-18 16:15 static/image/common/back.gif
有什么好的cpm广告联盟介绍一下,还有的是,放这么多cpm广告会不会影响adsense的单价的,谢谢。 ...

跑的是VC的cpm, 不会影响单价

Elevengong 发表于 2014-1-18 22:49:35

bird 发表于 2014-1-18 18:34 static/image/common/back.gif
跑的是VC的cpm, 不会影响单价

VC的cpm?什么联盟来的?

bird 发表于 2014-1-19 07:33:03

Elevengong 发表于 2014-1-18 22:49 static/image/common/back.gif
VC的cpm?什么联盟来的?

valueclickmedia
页: [1]
查看完整版本: 我想问一下cpm广告可以跟google adsense一起放吗?