ddcw 发表于 2014-1-17 15:12:13

昨天咋airpush跑了13美元,结果1个转化都没有

跑0.6美元的offer,yeahmobi的,ID号18000,本来以为单价这么低比较好转化的。。。大家有什么建议吗?

蜘蛛 发表于 2014-1-17 16:00:04

如果钱多可以烧烧试试,能优化下,就继续搞了。
如果是我直接放弃

ddcw 发表于 2014-1-17 16:05:32

问题是一个转化都没有,想优化也不行啊

Chord 发表于 2014-1-17 16:09:24

楼主这样没目标的做肯定不行, 理论上 每个keywords需要跑offer的payout 1-3倍的钱如果没转化才可以丢
我的建议1. 给自己设定test budget 超过了没转化或者亏损太大就不做
            2. 选target的时候尽量选少而且高度定位的(从帖子看出来你的budget不是很多) 防止过多的target 吃掉你的budget

希望对你有帮助

flyingdog 发表于 2014-1-17 16:33:07

小offer10刀没转化果断放弃。测试这种1刀左右的offer我喜欢10刀流:lol

罗曼蒂克 发表于 2014-1-17 17:00:10

以下是个人看法,
这种offer果断放弃,按0.03单价,也有四百多点击了,可见此offer转化不怎么样或者不适合AP,就算给你优化,按ap的流量损失你也很难跑赢。

fuwei823400 发表于 2014-1-17 18:06:10

0.6的offer 美国很难跑,美国的CPC太高了

zh19820413 发表于 2014-1-18 03:33:51

果断放弃,已经超预算了,换offer,建议别跑日本的

木木猪 发表于 2014-1-18 09:22:31

我比你好一点而已,跑了9 usd,两个转化
页: [1]
查看完整版本: 昨天咋airpush跑了13美元,结果1个转化都没有