未淡淡 发表于 2014-1-16 18:15:32

whatrunswhere扣费能取消么?

用了whatrunswhere一美元试用,结果今天刚到期然后自动扣了249刀。。这笔交易能取消不?真心用不起!

花魂雪魄 发表于 2014-1-16 18:32:07

看他的tos,貌似3天内全款退,3天后case by case,最多75%

教你个乖,为了防止忘记,我每次都是买了立刻取消的,但是实际你花了1刀,还是能用3天的

花魂雪魄 发表于 2014-1-16 18:35:59

另外,你如果真的打算买他们服务,是可以砍价的,我最高砍价砍到100刀一个月,再能不能砍下去,就看你自己啦,我感觉他们这个价格还是蛮随意的,你哭哭穷,估计还是有机会的:lol

未淡淡 发表于 2014-1-16 19:10:14

NB,第一次知道还可以砍价的{:soso_e113:}

罗曼蒂克 发表于 2014-1-16 19:58:19

花魂雪魄 发表于 2014-1-16 18:32 static/image/common/back.gif
看他的tos,貌似3天内全款退,3天后case by case,最多75%

教你个乖,为了防止忘记,我每次都是买了立刻取 ...

买过的卡还能再买试用?:lol

blue 发表于 2014-1-16 20:40:32

好像最低弄到过7,800刀一年吧,反正很低很低,你能接受的那种

加他们的经理skype以后谈谈价,然后一直晾着。

和你说话你就说太贵了,买不起。价格就能到很低

河小马 发表于 2014-1-16 21:37:28

NB。。还能砍价

jason321 发表于 2014-1-17 12:11:28

退回来了不? 我也想用一下。呵呵。

未淡淡 发表于 2014-1-17 12:49:33

联系他们经理说已经取消了,话说真是可以砍价的,我说太贵了,结果他说可以给我一个月有折扣的服务,100刀。。。

小炸 发表于 2014-1-17 19:29:39

{:soso_e136:} 牛B,还能砍价的

依老爷 发表于 2014-1-17 21:35:20

小炸 发表于 2014-1-17 19:29 static/image/common/back.gif
牛B,还能砍价的

长见识了:lol

悠游天下 发表于 2014-1-18 12:29:40

我试用取消了,给我发邮件说为什么不用了,我说太贵,他回邮件给我说折扣100刀一月,我说还是太贵,然后他问我能接受的价格是多少?然后就没回他邮件了

刘瀚临 发表于 2014-1-27 19:37:45

谢谢,这个真心有用:lol
页: [1]
查看完整版本: whatrunswhere扣费能取消么?