Elevengong 发表于 2014-1-14 17:44:52

一个日IP3000,PV过万的图片网的情况

在2013年8月份的时候,在一个无意中,看到C大的贴子,就产生了一个冲动,做了一个图片站,到现在为止,IP3000 PV过万了,但每天只有5刀,平均单价只有0.07,我想问一下,是不是IP上去了,单价会高起来的?C大的网站1.8万IP,就有200多刀一天,我算了一下,我现在3000有5万,1.8我才有30刀,求各位宝贵的建议,谢谢.

PHP 发表于 2014-1-14 18:08:25

跟你图片的内容相关

Elevengong 发表于 2014-1-14 18:12:33

PHP 发表于 2014-1-14 18:08 static/image/common/back.gif
跟你图片的内容相关

我的图片网站是关于psd之类的矢量资源下载的,单价应该会比一般的图片站高吧

蛰伏 发表于 2014-1-14 20:04:46

你做的不错呀,我也只是想想,还没动手呢。
不知道用什么程序,你的站卖吗?:loveliness:

新人 发表于 2014-1-14 20:16:06

5刀实在太低,你可以找些好点的CPM站来做啊,有几个广告位的话,一天一二百刀应该不难

大人站别人都能做到七八十刀呢,按你这个流量

Elevengong 发表于 2014-1-14 22:04:49

新人 发表于 2014-1-14 20:16 static/image/common/back.gif
5刀实在太低,你可以找些好点的CPM站来做啊,有几个广告位的话,一天一二百刀应该不难

大人站别人都能做到 ...

5刀是太低了,我是挂google广告的,哪里可以找到好点的CPM站来做,求指点,谢谢

lol 发表于 2014-1-14 22:13:43

很明显是你的点击率太低了。应该不到1% 的CTR。调整下模版。

Atrus 发表于 2014-1-15 07:56:02

跟关键词有关
如果是"hot girl" “wallpaper”之类 单价不仅不会高 还可能会被K号

Elevengong 发表于 2014-1-15 10:14:51

Atrus 发表于 2014-1-15 07:56 static/image/common/back.gif
跟关键词有关
如果是"hot girl" “wallpaper”之类 单价不仅不会高 还可能会被K号 ...

不可能吧,那按你的意思说,那做壁纸的网站那不是不能挂adsense

Elevengong 发表于 2014-1-15 10:19:33

lol 发表于 2014-1-14 22:13 static/image/common/back.gif
很明显是你的点击率太低了。应该不到1% 的CTR。调整下模版。

我最近的CTR平均起来1.36%,只不是单价又低了好多阿,平均起来只有0.03到0.04,郁闷阿

maketuwen 发表于 2014-1-15 10:38:59

单价低。说明广告匹配不好,图片站匹配不好 正常的

Elevengong 发表于 2014-1-15 10:41:29

maketuwen 发表于 2014-1-15 10:38 static/image/common/back.gif
单价低。说明广告匹配不好,图片站匹配不好 正常的

但我看论坛里面有的牛人,他们做图片网站,但他们赚很多钱阿,我就是不明白

afkool 发表于 2014-1-15 11:00:30

我的个人看法是。。比如你有1WIP的基数。。那么这群基数里面也会产生概率购买。。挂个CPS呗。。。
万分之一的概率。。一天也有一单。。

Elevengong 发表于 2014-1-15 11:33:54

afkool 发表于 2014-1-15 11:00 static/image/common/back.gif
我的个人看法是。。比如你有1WIP的基数。。那么这群基数里面也会产生概率购买。。挂个CPS呗。。。
万分之一 ...

我挂了一个clickbank的广告,半个月了,一单也没有,有什么好的cps推荐一下,谢了

whynotuww 发表于 2014-1-15 14:18:03

3000IP,大牛!请教lz图片站是怎么推广的?
页: [1] 2
查看完整版本: 一个日IP3000,PV过万的图片网的情况