leou 发表于 2014-1-14 17:29:43

adwords代理商开户的问题

adwords在线开的户不是特别稳定,如果被关联了就更杯具了,一直K你。
想问一下哈,不管是做mobile的还是web的。找代理上开adwords帐户,代理商那边其实很容易泄漏你的帐户信息啊。
你上的什么关键词啊、出价多少啊,怎么优化的,人家一目了然。
代理商那边完全可以复制你的帐户自己搞啊。
当然,在线的帐户谷歌客服也可以看到帐户各种信息。但是我估计她们没空关心这个。

dxszzcylm 发表于 2014-1-14 17:33:06

问题是代理商也不能确定你跑的一定能盈利吧;P

leou 发表于 2014-1-14 17:35:33

dxszzcylm 发表于 2014-1-14 17:33 static/image/common/back.gif
问题是代理商也不能确定你跑的一定能盈利吧

嘿嘿,初期肯定没法判断吧,如果后期不停的续费就猜到了呗。

网赚高富帅 发表于 2014-1-14 17:49:55

容易判断,只要一直做起的肯定就是赚钱的,以前做的多的时候,GG的客服老是打电话给我说怎么优化,真实一把汗,把关键词透露给她男朋友就没的搞了

leou 发表于 2014-1-14 18:18:12

网赚高富帅 发表于 2014-1-14 17:49 static/image/common/back.gif
容易判断,只要一直做起的肯定就是赚钱的,以前做的多的时候,GG的客服老是打电话给我说怎么优化,真实一把 ...

:L:L。郁闷

蜘蛛 发表于 2014-1-15 07:44:04

如果想这么多,真是没法搞了,如果想开了,大家钱一起赚,那就好了

阿追 发表于 2014-6-3 11:32:32

有没哪家靠谱点的代理大家推荐下

蜘蛛 发表于 2014-6-3 13:17:02

leou 发表于 2014-1-14 17:35
嘿嘿,初期肯定没法判断吧,如果后期不停的续费就猜到了呗。

主要是代理号开了一样k,根本没法跑
页: [1]
查看完整版本: adwords代理商开户的问题