nsnf21 发表于 2014-1-13 23:09:38

新手一个,分享最近这几天学些搜罗的资料(youtube引流)

新手一枚,最近一直在坛子里学习,但目前仍处于小白阶段。通过这几天的学习,确实学到了不少东西,虽然目前还没有找到一条适合自己切实可行的路,但对网络营销的一些基本概念有了一些了解,也算打基础吧。
      今天趁着夜深人静,斗胆发这个帖子,目的有二,一是想跟和我一样的新人分享一点自己搜集到资料(不知道论坛以前有没有,我搜了下好像没有),二是像论坛管理员道个谢(你们知道是谁了....不知道算了),真是有问必答,赞一个~~以前听说中国互联网上素质最高的是H网的网友,今天发现咱们这里也不差{:soso_e113:}。
      废话不多少了,资料是几个关于youtube引流的,方法可能过时,但思路以我浅见,觉得还好(最近下的资料不少,我都忘记是在哪下了的,应该不是坛子里,如果坛子里有管理员也莫要扣我的分啊,挣几个分太难了,另外广告币多的花不完的,随手扔几个,也不胜感激),有部分英文,不明白的可以问我交流,我E文水平也一般,但能看个大概....

xx19941215 发表于 2014-1-21 09:01:29

帮顶了                  

zmaxy 发表于 2014-1-21 19:04:20

现在youtube引流还好做吗,貌似youtube 很容易k帐号

蛰伏 发表于 2014-1-21 19:27:07

我有不少,的确很出效果。。。
可是账号被封了。。。

见钱开眼 发表于 2014-2-10 20:33:54

记录一下

木木猪 发表于 2015-1-27 11:20:27

#在这里快速回复想下载看看,可惜没有广告币

zcolinx 发表于 2015-3-18 09:27:55

学习一下。。。。

zuanba 发表于 2015-3-21 18:15:33

全部下了,花了我8个币,希望物有所值

auteur 发表于 2015-3-23 14:55:16

学习一下
页: [1]
查看完整版本: 新手一个,分享最近这几天学些搜罗的资料(youtube引流)